Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda para crear tablas

Estas en el tema de ayuda para crear tablas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, agradeceria a quien pueda darme una manita con este codigo que llevo peleando mucho tiempo Código PHP: </TD></TR> <TR><TD ALIGN="CENTER"> <a href="javascript :ExpandUse05(' <?php  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2003, 10:08
Avatar de adex  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Lima, Perú, América Latina
Mensajes: 445
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
ayuda para crear tablas

Hola a todos, agradeceria a quien pueda darme una manita con este codigo que llevo peleando mucho tiempo
Código PHP:
</TD></TR>
<TR><TD ALIGN="CENTER">
<a href="javascript:ExpandUse05('<?php echo "$FOTOadexImageURL"?><?php echo "$row[FOTOadexImage]"?>',<?php echo $FullSize[1]; ?>,<?php echo $FullSize[0]; ?>,'_:<?php echo "$FOTOadexProgramName"?>:_')"><IMG SRC="<?php echo "$FOTOadexImageURL"?><?php echo "$row[FOTOadexThumb]"?><?php echo $ThumbSize[3]; ?> BORDER="0" ALT=""></A></TD><TD VALIGN="TOP"><FONT FACE="<?php echo "$FOTOadexFontFace"?>" SIZE="3"><br><br><input type="radio" name="SelectedFOTOadex" VALUE="<?php echo "$row[imageID]"?>"><?php echo "$SelectFOTOadexTxt"?>
</FONT></TD></TR>
este codigo hace que se vizualice unas imagenes en forma vertical
y tengo un Config.php donde me da opcion cuantas imagenes poner por pagina, pero el lio que me hace es que quiero hacerla aparecer en cuatro columnas y con el Config, puedo ponerla las filas que desee... o me dan alguna otra idea ?
Gracias por antemano sus respuestas
estare atento a ellas
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2003, 10:18
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
En las FAQ's de PHP lo tienes resuelto como presentar un resultado de una consulta SQL (o bucle en general) en columnas (tablas/celdas) HTML:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...669#post240669

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2003, 10:26
Avatar de adex  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Lima, Perú, América Latina
Mensajes: 445
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias cluster por responder mi mensaje, trabajare en ello a que me sale
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/01/2003, 10:47
Avatar de adex  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Lima, Perú, América Latina
Mensajes: 445
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
la verdad!!! no logro hacer andar el Faq. que me dio Cluster
algun buen alma por estos foros que de con esto?
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:05.