Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda Para Crear una Ventana

Estas en el tema de Ayuda Para Crear una Ventana en el foro de PHP en Foros del Web. HOLA A TODOS NECESTITO LLAMAR UNA PAGINA QUE YA TENGO HECHA SE QUE ESO SE HACE CON EL HEADER O NO? AORA LO QUE NECESITO ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2006, 08:33
Avatar de Chudux  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 247
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 3
Ayuda Para Crear una Ventana

HOLA A TODOS
NECESTITO LLAMAR UNA PAGINA QUE YA TENGO HECHA SE QUE ESO SE HACE CON EL HEADER O NO?
AORA LO QUE NECESITO ES LLAMAR A ESA MISMA PAGINA PERO CON UN TAMAÑO ESPECIFICO
POR EJ EN JAVASCRIPT CREARIA UNA CON OPENWINDOW(PAGINA.PHP, WIDTH="100", HEIGTH="100");
ALGO ASI ERA, SE PUEDE LOGRAR ESTO EN PHP¿?

GRACIAS

_______________________________--
SALUDOS
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2006, 08:36
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
De acuerdo

Pues lo que quieres realizar es únicamente posible con Javascript.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2006, 08:38
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
No, para eso está javascript. Si lanzar la ventana depende de alguna condición en php, deberías explicar más en detalle como sería dicha condición.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/05/2006, 08:38
Avatar de Chudux  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 247
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 3
Ok Osea Mauled Php No Me Puede Dar El TamaÑo De La Pagina Que Deceo????

Solamente Javascript Puede Lograr Esto?
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/05/2006, 08:40
Avatar de Chudux  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 247
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 3
Es Algo Super Sencillo Lo Que Necesito Realizar
Pero Manejo Bvastante Javascript, Asi Que No Tengo Problema
Mi Pregunta Era PÒr Si Es Que Se Podia Hacer Esto Por Php
Gracias A Ambos Por Sus Respuestas
Podriamos Intercambiar Msn Para Estar Mas En Contacto Con El Tema De Php
Gracias

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/05/2006, 08:41
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por Chudux
Ok Osea Mauled Php No Me Puede Dar El TamaÑo De La Pagina Que Deceo????

Solamente Javascript Puede Lograr Esto?
PHP no crea ventanas, no muestra nada en pantalla, etc. Sólo "dá salida" .. ahora, como esa "salida" la interprete o ejecute el "cliente" que la reciba (tu navegador) es otra cosa.

Por eso .. NO busques más en "PHP" cosas de este estilo .. piensa que estás generando "páginas HTML/etc" dinámicamente .. Es como un "cortar y pegar" automático en función de la programación PHP que hagas y su lógica de proceso.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:28.