Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

AYUDA para desplegar info en formularios

Estas en el tema de AYUDA para desplegar info en formularios en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, hola. Quiero hacer que lo que se muestre en un campo de texto, dependa de alguna opción que se elije antes como por ejemplo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2004, 09:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
AYUDA para desplegar info en formularios

Hola, hola.

Quiero hacer que lo que se muestre en un campo de texto, dependa de alguna opción que se elije antes como por ejemplo cuando elijes el pais y que después te muestra las ciudades de ese pais en específico, si alguien sabe algo lo agradecería de sobremanera!!!

thanks!!

salu2 a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2004, 10:22
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Pues al seleccionar un pais haría un submit del formulario a la propia página.Entonces recogería el id del país seleccionado y haría una consulta a la base de datos para sacar sus provincias y las metería en el select. Deberías recoger también todos los datos que haya metido previamente el usuario antes de seleccionar el país porque al recargarse se perderían. Cuanto más datos tenga el formulario más coñazo va a ser pero es la única manera que se me ocurre.
Deberás comprobar si el parametro país viene vacío porque eso querría decir que no lo ha seleccionado y no tienes por qué hacer la consulta a la base de datos.
Espero haberme explicado bien
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2004, 10:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Gracias living!!!

Me fué de mucha utilidad tu comentario, solo otra cosita mas (Como se hace el submit, sin botón, es decir solo seleccioando el elemento de la lista????)

gracias otra vez!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/06/2004, 10:55
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
pues en el select tienes que poner onChange="document.forms[0].submit()"
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/06/2004, 11:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
gracias living!!

eres todo un amorsote

salu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/06/2004, 11:51
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
El ejemplo completo en PHP lo tienen en esta FAQ:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...999#post664999

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:52.