Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda para devolver array obtenido en una funcion

Estas en el tema de Ayuda para devolver array obtenido en una funcion en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos/as Tengo una función, que os la pongo aquí: Código PHP: <?Php  function  dias_mes ( $id_delegacion ){ $todos_dias = mysql_query ( "SELECT DISTINCT fecha FROM prefactura WHERE id_delegacion='$id_delegacion'" ) or die ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2008, 10:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 113
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Ayuda para devolver array obtenido en una funcion

Hola a todos/as

Tengo una función, que os la pongo aquí:

Código PHP:
<?Php 
function dias_mes($id_delegacion){

$todos_dias=mysql_query("SELECT DISTINCT fecha FROM prefactura WHERE id_delegacion='$id_delegacion'") or die (mysql_error());

while(
$lista_dias=mysql_fetch_array($todos_dias)){

$dma explode("/"$lista_dias[0]);
$dias=$dma[0];
$mes=$dma[1];
$ano=$dma[2];

}

return 
$dias;

}
?>
Se supone que me deberia devolver el array $dias, yo lo llamo desde la pagina de la siguiente manera
Código PHP:
<?Php     
$lista_dias
=dias_mes($id_delegacion);

    
print_r ($lista_dias);
    
?>
Pero solo me imprime uno de los 3 resultados que me deberia imprimir, alguien sabe como resolver esto, por que yo no encuentro la manera, o bien si hay alguna manera para realizar esto.

Saludos a todos y mil gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2008, 11:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 122
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda para devolver array obtenido en una funcion

$dias no es un arreglo

$dias = array();

while($lista_dias=mysql_fetch_array($todos_dias)){

$dma = explode("/", $lista_dias[0]);
$dias[]=$dma[0];
$mes=$dma[1];
$ano=$dma[2];

}
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2008, 11:47
Avatar de _ssx  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: mX
Mensajes: 683
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 60
Re: Ayuda para devolver array obtenido en una funcion

A la hora de agregar datos.. tu variable $dia no es un array.. prueba haciendo esto..

Código PHP:
$dias[]=$dma[0]; 
en lugar de..

Código PHP:
$dias=$dma[0]; 
__________________
Escribe tu código de forma que refleje, y saque a relucir,lo mejor de tu carácter personal
www.oscararzola.com/blog
Principios de un programador
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2008, 12:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 113
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda para devolver array obtenido en una funcion

Cita:
Iniciado por _ssx Ver Mensaje
A la hora de agregar datos.. tu variable $dia no es un array.. prueba haciendo esto..

Código PHP:
$dias[]=$dma[0]; 
en lugar de..

Código PHP:
$dias=$dma[0]; 
Hola a todos

Perfecto probe las dos maneras y bueno funciona a la perfeccción, pero por facilidad para mi utilizo la de _ssx.

Mil gracias a los dos por contestarme y por la rapidez.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:30.