Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda para enviar un form a dos users

Estas en el tema de Ayuda para enviar un form a dos users en el foro de PHP en Foros del Web. Hola mu buenas, Estoy creando una web de venta por internet y ya lo tengo todo. Solo me falta una cosilla y es q el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2004, 05:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Ayuda para enviar un form a dos users

Hola mu buenas,

Estoy creando una web de venta por internet y ya lo tengo todo. Solo me falta una cosilla y es q el PHP q es el q envia el mensaje por mail (el pedido) me gustaría q llegase al usuario q lo ha solicitado y a mi. Osea el mismo mail a los dos.

He probado, probado y reprobado y solo me lo envia a una dirección. Os pongo el código por si os orientais mas.

Codigo de PHP
------------------

<?
$headers = "&email";
$MailtoAddress = "[email protected]";
$MailSubject = "IG :: Intima Glamour";
if (!$MailFromAddress) {
$MailFromAddress = "[email protected]";
}

$Header = "Intimaglamour - Orden de Compra";
$Footer = "Número de cuenta para realizar la transferencia a traves del BBVA: 0000 00 0000 0000";

if (!is_array($HTTP_POST_VARS))
return;
reset($HTTP_POST_VARS);
while(list($key, $val) = each($HTTP_POST_VARS)) {
$GLOBALS[$key] = $val;
$val=stripslashes($val);
$Message .= "$key = $val\n";
}

if ($Header) {
$Message = $Header."\n\n".$Message."\n\n";
}

$Message .= "REMOTE HOST: ".$REMOTE_HOST."\n";
$Message .= "REMOTE USER: ". $REMOTE_USER."\n";
$Message .= "REMOTE ADDR: ". $REMOTE_ADDR."\n";

if ($Footer) {
$Message .= "\n\n".$Footer;
}

mail( "$MailToAddress", "$MailSubject", "$Message", "From: $MailFromAddress", "&headers");
header ("Location: http://www.intimaglamour.com/envio.htm");
?>


El "&email" lo coge del formulario previo para q el e-mail q alla puesto el usuarió sea al q le envia el mail.

Muchas gracias y estoy desesperado.

Última edición por Garidri; 12/01/2004 a las 05:58
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2004, 06:27
Avatar de vitxo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 219
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Has probado a hacer esto?
Código:
mail( $MailToAddress1, $MailSubject, $Message, 'From:'.$MailFromAddress, '&headers');
mail( $MailToAddress2, $MailSubject, $Message, 'From:'.$MailFromAddress, '&headers');
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2004, 06:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
q va tampoco funciona solo le llega al otro destinatario
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/01/2004, 08:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
en el mail to address le he agregado el &email y no me iva pro si le ponga una dirección funciona, lo envia a los dos.

Alguien podria ayudarme estoy desesperado de verdad.

<?
$MailtoAddress = "&email, [email protected]";
$MailSubject = "IG :: Intima Glamour";
if (!$MailFromAddress) {
$MailFromAddress = "[email protected]";
}

$Header = "Intimaglamour - Orden de Compra";
$Footer = "Número de cuenta para realizar la transferencia a traves del BBVA: 0000 00 0000 0000";

if (!is_array($HTTP_POST_VARS))
return;
reset($HTTP_POST_VARS);
while(list($key, $val) = each($HTTP_POST_VARS)) {
$GLOBALS[$key] = $val;
$val=stripslashes($val);
$Message .= "$key = $val\n";
}

if ($Header) {
$Message = $Header."\n\n".$Message."\n\n";
}

$Message .= "REMOTE HOST: ".$REMOTE_HOST."\n";
$Message .= "REMOTE USER: ". $REMOTE_USER."\n";
$Message .= "REMOTE ADDR: ". $REMOTE_ADDR."\n";

if ($Footer) {
$Message .= "\n\n".$Footer;
}

mail( "$MailToAddress", "$MailSubject", "$Message", "From: $MailFromAddress");
header ("Location: http://www.intimaglamour.com/envio.htm");
?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/01/2004, 12:32
Avatar de vitxo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 219
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
No sé tio, es muy raro. Deberías poder enviar dos emails consecutivos con la función mail. Por cierto, cosas como "$variable" (comillas incluidas) no tienen sentido alguno, así que quítale las comillas.
Intenta utilizar siempre las comillas simples y el operador punto (.) para encadenar Strings encerrados en comillas simples, tal y como escribí arriba. Funciona igual, solo que con la comilla simple indicas al intérprete que NO tiene que buscar variables dentro del String para sustituir.
Código:
$lolai = 'Lolailo'.$lei.'lolai';
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:58.