Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda para enviar mail con smtp

Estas en el tema de Ayuda para enviar mail con smtp en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente de FDW, Resulta que no se como hacer para crear un formulario y que este envie un mensaje a cualquier correo, segun tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2009, 21:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 270
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 9
Pregunta Ayuda para enviar mail con smtp

Hola gente de FDW,
Resulta que no se como hacer para crear un formulario y que este envie un mensaje a cualquier correo, segun tengo entendido para esto necesito usar el servidor smtp pues la funcion mail() solo envia correos a correos creados desde mi host.
El problema es que no se como hacer esto me dijeron por ahi que tengo que modificar el php.ini pero no se donde se encuentra este archivo. Aclaro que tengo un hosting pago y tiene el cpanel.

Ayuda porfavor, Gracias y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2009, 10:44
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Ayuda para enviar mail con smtp

Como te dijeron, tienes que instalar un SMTP SERVER, busca en el foro que han dado varias sugerencias de cual usar, te sugiero que en vez de usar mail() (a menos que vayas a usar un script sencillo), uses PHPMailer, buscalo en internet que lo vas a encontrar enseguida.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2009, 13:09
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ayuda para enviar mail con smtp

Si es en tu hosting, deberías de conectarte con ellos ya que es probable que ya tengan un servidor SMTP instalado.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:11.