Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda para envio de formulario con archivos adjuntos

Estas en el tema de Ayuda para envio de formulario con archivos adjuntos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal, mi nombre es Alana y soy bastante nuevita en esto. Hice un formulario para envio de datos a traves de mi pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2008, 07:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Ayuda para envio de formulario con archivos adjuntos

Hola que tal, mi nombre es Alana y soy bastante nuevita en esto.
Hice un formulario para envio de datos a traves de mi pagina y tambien el PHP del mismo, por ahora funciona bien, solo que necesito agregarle el envio de un archivo adjunto (una foto) y no se como hacerlo si alguien me da una mano para ver que me falta agregar en el php. Desde ya muchas gracias

--------------------------------------------------------------------------------------
El Formulario Html:

<form id="contacto" name="contacto" method="post" action="casting2.php" enctype="multipart/form-data">
<p align="left">
<label><strong>Nombre y Apellido</strong><input name="nombre" type="text" id="nombre" size="30" /></label>
<p align="left">
<label><strong>Edad</strong><input name="edad" type="text" id="edad" size="10" /></label>
</p>
<p align="left"><label><strong>E-mail</strong><input name="mail" type="text" id="mail" size="43"/></label>
</p>

<p align="left"><label><input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="524288" /><strong>Fotografía</strong><input name="archivo" type="file" size="30" /></label>
<p align="left"><label><strong>Comentarios</strong><textarea name="mensaje" cols="47" rows="10" id="mensaje"></textarea></label>
</p>
<p align="left"><label><input name="enviar" type="submit" id="enviar" value="ENVIAR"/></label>
</p>

</form>
-----------------------------------------------------------------------------------------------+

El PHP de envio:

<?$nombre = $_POST['nombre'];
$edad = $_POST['edad'];
$mail = $_POST['mail'];


$header = 'From: ' . $mail . " \r\n";
$header .= "X-Mailer: PHP/" . phpversion() . " \r\n";
$header .= "Mime-Version: 1.0 \r\n";
$header .= "Content-Type: text/plain";

$mensaje = "Este mensaje fue enviado por " . $nombre . ", con la edad de " . $edad . " \r\n";
$mensaje .= "Su e-mail es: " . $mail . " \r\n";
$mensaje .= "Mensaje: " . $_POST['mensaje'] . " \r\n";
$mensaje .= "Enviado el " . date('d/m/Y', time());

$para = '[email protected]';
$asunto = 'Para Casting';

mail($para, $asunto, utf8_decode($mensaje), $header);

echo "Tu solicitud ha sido enviada con exito";

?>


------------------------------------------------------------------------------------
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2008, 08:35
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Ayuda para envio de formulario con archivos adjuntos

Hola taccon7online. Bienvenid@ al foro.

Para hacer preguntas es preferible utilizar el foro que mejor se adapte a tu duda, así podrán ayudarte más usuarios.

Muevo tu mensaje al foro de PHP desde Bienvenida a Foros del Web.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:16.