Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda para formulario

Estas en el tema de ayuda para formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, soy novato en este tema y necesito que alguien me eche una mano, les cuento. He instalado en mi pc una aplicacion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2004, 21:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
ayuda para formulario

Hola a todos, soy novato en este tema y necesito que alguien me eche una mano, les cuento.
He instalado en mi pc una aplicacion que se llama PHP HOME EDITION 2 que instala y configura el lenguaje PHP, la base de datos MySQL y el servidor apache, todo esto para hacer unas pruevas con una web que estoy creando, para ver si todo funciona bien antes de subirla a un hosting de pago, y mi pregunta es que tengo que hacer para que la informacion que los usuarios escriban en un formulario (en javascript) llege a una cuenta de e-mail (hotmail), es decir, hay que crear un programa en php para hacer eso? y como se hace?

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2004, 22:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 431
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
Envio de korreo PHP!

Primero tendrias ke hacer el formulario de envio en HTML :P

seria el archivo contacto.html

este seria el kodigo lo puedes modifikar a tus gusto:
Código:
<form method="POST" action="envia.php">
<input type="text" name="correo" size="20">
<input type="text" name="asunto" size="20">
<textarea rows="2" name="mensaje" cols="20"></textarea><input type="submit" value="Enviar" name="envia">
</form>
despues en el archivo envia.php seria este kodigo
Código PHP:
<?
$kez0 
"From:$correo\n";
mail("[email protected]","$asunto","$mensaje","$kez0");
?>
espero ke te sirv
__________________
El que teme preguntar, se averguenza de aprender.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2004, 23:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias por la respuesta Kez0, pero me surge otra duda, donde tengo que guardar el archivo envia.php? es decir, en que directorio?

Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2004, 23:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 431
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
en el mismo direktorio donde se enkuentra el archivo de kontakto :P
__________________
El que teme preguntar, se averguenza de aprender.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/01/2004, 23:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
De nuevo, muchas gracias Kez0, en cuanto pueda lo pruevo y te cuento que tal me ha ido.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/01/2004, 23:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 431
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
Ok espero la respuesta kualkier otra duda aki ando ;)
__________________
El que teme preguntar, se averguenza de aprender.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:25.