Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda para formulario

Estas en el tema de Ayuda para formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, mi problema es el siguiente, tengo este formulario de contacto que me anda perfecto en la misma página donde lo tengo, tiene validacion de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 11:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Ayuda para formulario

Buenas, mi problema es el siguiente, tengo este formulario de contacto que me anda perfecto en la misma página donde lo tengo, tiene validacion de datos.

El tema es que puse google analytics en mi pagina y necesito que el formulario cuando se manda una consulta efectiva, mande algun parametro a otra pagina para que en google analytics me lo tome como una conversion.

No se que codigo debo poner ni donde ya que el formulario lo habia bajado de algun foro.

Alguien me puede ayudar?
Lo ideal sería que el formulario siga funcionando en esta pagina y que mande alguna variable o abra otra pagina pero que no se le abra al visitante...

Este es mi formulario:

Código HTML:
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td >&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td class="titulos22">o envíenos un mensaje</td>
</tr>
          <tr>
            <td class="titulos12" style="padding-bottom:5px; padding-top:8px; padding-left:20px"><?php

$errmsg  = ''; // error message
$sname   = ''; // sender's name
$apellido = '';
$email   = ''; // sender's email addres
$localidad = '';
$pais = '';
$telefono = '';
$message = ''; // the message itself

if(isset($_POST['reset']))
{
$errmsg  = ''; // error message
$sname   = ''; // sender's name
$apellido = '';
$email   = ''; // sender's email addres
$localidad = '';
$pais = '';
$telefono = '';
$message = ''; // the message itself
}

if(isset($_POST['send']))
{
	$sname   = $_POST['sname'];
	$apellido   = $_POST['apellido'];
	$email   = $_POST['email'];
	$localidad   = $_POST['localidad'];
	$pais   = $_POST['pais'];
	$telefono   = $_POST['telefono'];
	$message = $_POST['message'];
	
	if(trim($sname) == '')
	{
		$errmsg = 'Por favor ingrese su nombre.';
	} 
	else if(trim($telefono) == '')
	{
		$errmsg = 'Por favor ingrese su Teléfono.';
	}
	else if(trim($email) == '')
	{
		$errmsg = 'Por favor ingrese su E-mail.';
	}
	else if(!isEmail($email))
	{
		$errmsg = 'Su direccion de e-mail no es v&aacute;lida. Verif&iacute;quela por favor.';
	}
	else if(trim($message) == '')
	{
		$errmsg = 'Por favor ingrese sus comentarios.';
	}
	
	if($errmsg == '')
	{
		if(get_magic_quotes_gpc())
		{
			$message = stripslashes($message);
		}	
		
		// the email will be sent here
		$to      = "direcciondeemail";
		
		// the email subject ( modify it as you wish )
		$subject = 'Consulta';
		
		// the mail message ( add any additional information if you want )
		$msg     = "Consulta\n"
		 			. "\n"
					. "Nombre : $sname\n"
					. "Telefono: $telefono\n"
					. "Email: $email\n"
					. "Consulta: $message\n"
					. "\n"
					. "Fin de la consulta.\n"
					. "\n";
		
		if (mail($to, $subject, $msg, "From: $email\r\nReply-To: $email\r\nReturn-Path: $email\r\n"))			
		{
			$sname   = ''; // sender's name
			$apellido = '';
			$email   = ''; // sender's email addres
			$localidad = '';
			$pais = '';
			$telefono = '';
			$message = ''; // the message itself
			$errmsg = 'Su mensaje ha sido procesado. Lo contactaremos a la brevedad.';
		} else {
			$errmsg = 'Ha ocurrido un error intentando enviar su mensaje. Por favor intente en unos minutos.';
	    }
		
?>
              
              <?php
	}
}


if(!isset($_POST['send']) || $errmsg != '')
{
?>
              <span class="text">
              <?=$errmsg;?>
              </span></font></span></td>
          </tr>
          <tr>
            <td><form method="post" name="msgform" id="msgform">
              <table width="100%"  border="0" align="left" cellpadding="3" cellspacing="1">
              
                <tr>
                 <td width="73" class="texto-grisosc" style="padding-left:20px">Nombre:<span class="texto-grisosc2">*</span></td>
                  <td width="179" valign="top" class="text"><input name="sname" type="text" id="sname" value="<?=$sname;?>" size="18" /> </td>
                </tr>
                <tr>
                 <td class="texto-grisosc" style="padding-left:20px">Email:<span class="texto-grisosc2">*</span></td>
                  <td width="179" valign="top" class="text"><input name="email" type="text" id="email" value="<?=$email;?>" size="18" /></td>
                </tr>
                <tr>
                  <td class="texto-grisosc" style="padding-left:20px">Teléfono:<span class="texto-grisosc2">*</span></td>
                  <td width="179" valign="top" class="text"><input name="telefono" type="text" id="telefono" value="<?=$telefono;?>" size="18" /></td>
                </tr>
                <tr>
                 <td class="texto-grisosc" style="padding-left:20px">Consulta:<span class="texto-grisosc2">*</span></td>
                  <td width="179" valign="top" class="text"><textarea name="message" cols="16" rows="4" id="message"></textarea></td>
                </tr>
                <tr>
                  <td colspan="2" scope="row" align="center"><input class="boton" name="send" type="submit" id="send" value=" " onclick="return checkForm();" /></td>
                  </tr>
              </table>
            </form></td>
          </tr>
          <tr>
            <td>
<?php
}


?></td>
          </tr>
      </table> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 14:18
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
Respuesta: Ayuda para formulario

y bueno cambiale el action al formulario
<form method="post" name="msgform" id="msgform" action="?conversion">

asi cuando se envie el formulario carga la misma pagina pero con ?conversion al final lo cual GA deberia tomarlo como otra direccion

__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:32.