Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda para formulario

Estas en el tema de Ayuda para formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, necesito si alguien me puede dar una mano con un formulario de contacto, el cual no logro hacer que me enví las consultas a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2010, 17:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 15
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Exclamación Ayuda para formulario

Buenas, necesito si alguien me puede dar una mano con un formulario de contacto, el cual no logro hacer que me enví las consultas a la casilla de mail.
La verdad es que no tengo idea de esto, es muy limitado mi conocimiento.
Mcuhas gracias.
A continuacion dejo lo que tengo a ver si me pueden ayudar.

<?php
$sendTo = "[email protected]";
$subject = "Elite Website Contact Form";
$message = $_GET['message'];
$email = $_GET['email'];
$name = $_GET['name'];
//send mail
$headers = "From: $email\r\n";
//$headers .= 'MIME-Version: 1.0' . "\r\n";
//$headers .= 'Content-type: text/html; charset=iso-8859-1' . "\r\n";
$msg = "The following information has been submited via website:\n\nName:".$name."\n\nE-mail:".$email."\n\nMessage:".$message."";
mail($sendTo, $subject, $msg, $headers);
echo "status=formOk";
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2010, 17:55
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Ayuda para formulario

Me parece que el problema está en el mail... Hay dramas con la función mail() y hotmail ya de por sí. Proba enviando a algun otro dominio y fijate si anda, el codigo pareciera estar bien.

Saludos.
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2010, 18:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 15
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda para formulario

Gracias Jackson, vos sabes que probé con otras dir, pero nada. Que lo parió. Bueno, vamos a ver que pasa.

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:58.