Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda para genera un txt de una consulta sql

Estas en el tema de ayuda para genera un txt de una consulta sql en el foro de PHP en Foros del Web. Código PHP: <?php  //header("Content-Type:text/html; charset=iso-8859-1");  header ( "Content-Type:text/html; charset=utf-8" );  $cn = mysql_connect ( "localhost" , "root" , "local" ); mysql_select_db ( "ist" , $cn ); //genera para guardar en la tabla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2008, 18:06
Avatar de wrafaelp  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cercado de lima
Mensajes: 26
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
ayuda para genera un txt de una consulta sql

Código PHP:
<?php 
//header("Content-Type:text/html; charset=iso-8859-1"); 
header("Content-Type:text/html; charset=utf-8"); 
$cn=mysql_connect("localhost","root","local");
mysql_select_db("ist",$cn);

//genera para guardar en la tabla
$generar=mysql_query("INSERT INTO fact_generaciondeuda (RegDetalle, CodControl)
(SELECT CONCAT('D0001000',RPAD(f.CodAlumno,20,' '),
RPAD(mid((CONCAT(a.ape_paterno,' ', a.ape_materno,', ', a.nombres)),1,40),40,' '),
RPAD(CONCAT(m.id_semestre, m.id_carrera, m.id_ciclo, m.id_turno, '12'),20,' '),
RPAD(CONCAT(m.id_semestre,m.id_carrera, m.id_ciclo, m.id_turno, '12'),20,' '),
date_format(now(),'%Y%m%d'),date_format(fc.fecha1,'%Y%m%d'),'01',
LPAD(concat( mid(f.Precio,1,locate('.',f.Precio)-1),mid(f.Precio,5,10)),14,'0'),
RPAD(CONCAT(m.id_semestre, m.id_carrera, m.id_ciclo, m.id_turno, '12'),50,' '),
lpad('',14,'0'),'0007',
LPAD(concat( mid(f.Precio,1,locate('.',f.Precio)-1),mid(f.Precio,5,10)),14,'0')
,lpad('',162,'0')
)as RegDetalle, '$CodControl' as CodControl
FROM fact_deudas f,alumnos a, matriculas m, fact_control fc
WHERE f.CodAlumno=a.cod_alumno and  m.id_semestre=17
 AND f.CodControl=$CodControl  AND m.cod_alumno= f.CodAlumno AND f.CodControl = fc.CodControl 
)"
,$cn);
$n=mysql_affected_rows($cn);
echo 
$n;
//kiero q este campos se crea en un txt
$exportar=mysql_query("SELECT f.RegDetalle FROM fact_generaciondeuda f
WHERE f.CodControl='$CodControl'"
,$cn);
?>

la consulta exportar la kiero generar en un archivo txt y se guarde 2 veces en diferentes directorios..
porfavor algun experto q me ayude

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2008, 20:22
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Re: ayuda para genera un txt de una consulta sql

Código PHP:
$archivo "ruta_MI_ARCHIVO.txt";
$contenido "TU_TEXTO_AQUI";
$f fopen ($archivo'w');
fputs ($f$contenido);
fclose ($f); 
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 08:42
Avatar de wrafaelp  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cercado de lima
Mensajes: 26
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: ayuda para genera un txt de una consulta sql

Gracias, pero solo me genera la ultima fila
kiersiera saber como acumular todos los registros
..
prodria ayudarme como generar toda la consulta... te lo agradeceria...
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 09:07
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: ayuda para genera un txt de una consulta sql

Ciclas por los resultados:
Código PHP:
$archivo "ruta_MI_ARCHIVO.txt";
$f fopen ($archivo'w');
while( 
lees_datos_db() ) {
fputs ($f$contenido);
}
fclose ($f); 
Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 09:43
Avatar de wrafaelp  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cercado de lima
Mensajes: 26
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: ayuda para genera un txt de una consulta sql

Código PHP:
<?php 
//header("Content-Type:text/html; charset=iso-8859-1"); 
header("Content-Type:text/html; charset=utf-8"); 
$cn=mysql_connect("localhost","root","local");
mysql_select_db("ist",$cn);

$exportar=mysql_query("SELECT f.RegDetalle FROM fact_generaciondeuda f
WHERE f.CodControl=$CodControl"
,$cn);
$n=mysql_affected_rows($cn);
//echo $n;
for ($k=$k<$n$k++){
$h=mysql_result($exportar,$k,"RegDetalle");
echo 
$h;}
//$archivo = "1.txt";
//$contenido = $h;
//$f = fopen ($archivo, 'w');
//fputs ($f, $contenido);
//close ($f);  

$archivo "generado.txt";
$f fopen ($archivo'w');
while( 
lees_datos_db() ) {
fputs ($f$contenido);
}
fclose ($f);  
?>
una pruegunta....pero el "$contenido"
no faltaria...
pero entiendo... lees_datos_db() ¿?
podria explicarmelo-- profavor..
gracias por tu colaboracion te lo agradesco
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 09:44
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: ayuda para genera un txt de una consulta sql

Lo que puse de lees_datos_db es para que tu lo reemplaces con tu ciclo while donde vas descargando los resultados en filas y esas filas las vas guardando en tu archivo de texto.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:22.