Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda para guardar este formulario en la base de datos

Estas en el tema de Ayuda para guardar este formulario en la base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos quiero que me ayuden a guardar este formulario en la base de datos mysql ayudenme con el script les pongo el formulario gracias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2008, 08:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Ayuda para guardar este formulario en la base de datos

Hola amigos quiero que me ayuden a guardar este formulario en la base de datos mysql ayudenme con el script les pongo el formulario

gracias

primer formulario

<form id="datos_pesonales" name="datos_pesonales" method="post" action=""><div align="left">
<table width="840" border="0" align="center">
<tr>
<td width="684"><p class="style5">1. Datos de Identificaci&oacute;n </p> </td>
<td width="34">&nbsp;</td>
<td width="34">&nbsp;</td>
<td width="53">&nbsp;</td>
</tr>
</table>
<table width="838" border="0" align="center" cellspacing="11">
<tr>
<td width="165"><span class="style4">Unidad Acad&eacute;mica </span></td>
<td width="236"><span class="style2">
<select name="select">
<option>Selecciona </option>
<option>Contabilidad y Auditoria</option>
<option>Inform&aacute;tica</option>
<option>Gesti&oacute;n Ambiental</option>
<option>Ciencias de la Educaci&oacute;n</option>
<option>Administraci&oacute;n Tur&iacute;stica</option>
<option>Administraci&oacute;n de Empresas</option>
<option>Banca y Finanzas</option>
</select>
</span></td>
<td width="143"><span class="style4">Carrera o M&oacute;dulo:</span></td>
<td width="216"><span class="style2">
<select name="select2">
<option>Selecciona </option>
<option>Contabilidad y Auditoria</option>
<option>Inform&aacute;tica</option>
<option>Gesti&oacute;n Ambiental</option>
<option>Ciencias de la Educaci&oacute;n</option>
<option>Administraci&oacute;n Tur&iacute;stica</option>
<option>Administraci&oacute;n de Empresas</option>
<option>Banca y Finanzas</option>
</select>
</span></td>
</tr>
<tr>
<td><span class="style4">Asignatura</span></td>
<td><span class="style2">
<input name="textfield" type="text" size="29" />
</span></td>
<td class="style4">Ciclo</td>
<td><span class="style2">
<select name="select4">
<option>Selecciona</option>
<option>I</option>
<option>II</option>
<option>III</option>
<option>IV</option>
<option>V</option>
<option>VI</option>
<option>VII</option>
<option>VIII</option>
<option>IX</option>
<option>X</option>
</select>
</span></td>
</tr>
<tr>
<td class="style4">Per&iacute;odo Academico </td>
<td><span class="style2">
<select name="select3">
<option>Selecciona</option>
<option>Abril 2008 - Agosto 2008</option>
<option>Octubre 2008 - Febrero 2009</option>
<option>Abri l 2009 - Agosto 2009</option>
<option>Octubre 2009 - Febrero 2010</option>
<option>Abri l2010 - Agosto 2010</option>
</select>
</span></td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td height="38" class="style4">Nivel de los destinatarios </td>
<td><select name="select5">
<option>Escoge</option>
<option>Pregrado</option>
<option>Postgrado</option>
<option>Curso Abierto</option>
</select></td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td class="style4">Tipo de Guia </td>
<td><select name="select6">
<option>Selecciona</option>
<option>Nueva</option>
<option>Reestructurada</option>
<option>Mantenida</option>
</select></td>
<td class="style4">Nombre del profesor</td>
<td><span class="style2">
<input name="textfield2" type="text" size="29" />
</span></td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td class="style4">Correo electr&oacute;nico </td>
<td><p class="style2">
<input name="textfield22" type="text" value="" size="29" />
</p>
</td>
</tr>
<tr>
<td class="style4">Formato de distribuci&oacute;n </td>
<td><select name="select7">
<option>Seleccione</option>
<option>Impresa</option>
<option>Web</option>
<option>CD ROM</option>
</select></td>
<td class="style4">Clasificaci&oacute;n anterior </td>
<td><select name="select8">
<option>Selecciona</option>
<option>A</option>
<option>B</option>
<option>C</option>
</select></td>
</tr>
<tr>
<td class="style4">T&iacute;tulo del texto b&aacute;sico </td>
<td><span class="style2">
<input name="textfield3" type="text" size="29" />
</span></td>
<td class="style4">A&ntilde;o de edici&oacute;n </td>
<td><span class="style2">
<input name="textfield23" type="text" size="29" />
</span></td>
</tr>
<tr>
<td class="style4">A&ntilde;o de edici&oacute;n de la gu&iacute;a did&aacute;ctica </td>
<td><span class="style2">
<input name="textfield32" type="text" size="29" />
</span></td>
<td class="style4">Fecha evaluaci&oacute;n </td>
<td><span class="style2">
<input name="textfield24" type="text" size="29" />
</span></td>
</tr>
</table>
<p class="style2">&nbsp;</p>
<p class="style2">&nbsp;</p>
</div>
</form>

Segundo formulario

<form id="form2" name="form2" method="post" action="">
<table width="807" border="1">
<tr>
<td width="63" rowspan="2"><div align="center" class="style4">N&uacute;mero </div></td>
<td width="97" rowspan="2"><div align="center" class="style4">titulo </div></td>
<td width="336" rowspan="2"><div align="center" class="style4">Aspectos </div></td>
<td width="92"><div align="center" class="style4"> bien </div></td>
<td width="92"><div align="center" class="style4"> Mejorar</div></td>
<td width="87"><div align="center" class="style4">NO </div></td>
</tr>
<tr>
<td><div align="center" class="style4">A</div></td>
<td><div align="center" class="style4">B</div></td>
<td><div align="center" class="style4">C</div></td>
</tr>
<tr>
<td class="style4">1</td>
<td class="style4"><div align="center">Introducci&oacute;n</div></td>
<td><div align="left"><span class="style7">Contempla los elementos</span></div></td>
<td><div align="center">
<input type="checkbox" name="checkbox" value="checkbox" />
</div></td>
<td><div align="center">
<input type="checkbox" name="checkbox2" value="checkbox" />
</div></td>
<td><div align="center">
<input type="checkbox" name="checkbox22" value="checkbox" />
</div></td>
</tr>
<tr>
<td rowspan="2"><span class="style4">2</span></td>
<td rowspan="2"><div align="center"><span class="style4">Objetivos </span></div></td>
<td class="style7"><div align="left">Clasificados </div></td>
<td><div align="center">
<input type="checkbox" name="checkbox23" value="checkbox" />
</div></td>
<td><div align="center">
<input type="checkbox" name="checkbox24" value="checkbox" />
</div></td>
<td><div align="center">
<input type="checkbox" name="checkbox25" value="checkbox" />
</div></td>
</tr>
<tr>
<td class="style7"><div align="left">Redactados en funci&oacute;n del alumno </div></td>
<td><div align="center">
<input type="checkbox" name="checkbox26" value="checkbox" />
</div></td>
<td><div align="center">
<input type="checkbox" name="checkbox212" value="checkbox" />
</div></td>
<td><div align="center">
<input type="checkbox" name="checkbox218" value="checkbox" />
</div></td>
</tr>
</table>
<p>&nbsp;</p>
</form>

Gracias por todo
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2008, 09:42
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ayuda para guardar este formulario en la base de datos

quieres guardar el HTML, o los valores del formulario?

si es lo primero, fácil.... abre un buffer antes de imprimirlo
cuando acabes... cierra el buffer, limpiarlo y guárdalo en una variable....

luego, solo haces un simple INSERT y bingo! ahí esta tu dato....


Código PHP:
ob_start();

// aca va el formulario...

$o=ob_get_contents();
ob_end_clean();

mysql_query("INSERT INTO `tabla`(formulario) VALUES('$o')"); 
ahora, si lo que quieres es guardar solo los datos.... te suplico, leas una referencia de PHP y MySQL (o lo que uses) porque..... ya sabes, hay que estudiar, suerte!

Referencias:

http://php.net/ob_start
http://php.net/ob_end_clean
http://php.net/ob_get_contents
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:40.