Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda para guardar texto con imagenes..

Estas en el tema de Ayuda para guardar texto con imagenes.. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos: necesito ayuda con un pequeño problema que estoy teniendo.... necesito guardar preguntas para un test.. pero estas preguntas pueden tener imagenes adjuntas.... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2009, 16:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 20
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Ayuda para guardar texto con imagenes..

Hola a todos: necesito ayuda con un pequeño problema que estoy teniendo....
necesito guardar preguntas para un test.. pero estas preguntas pueden tener imagenes adjuntas.... ¿como puedo guardar texto con imagenes en postgres +php?

Ejemplo de pregunta:
¿de la siguiente imagen [aqui iria una imagen] encuentre las 7 diferencias?


bueno algo asi me gustaria guardar

de antemano muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2009, 16:39
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 89
Respuesta: Ayuda para guardar texto con imagenes..

Podrías hacer algo como esto, para evitar subir la imagen por blob.

Guardas la pregunta de la siguiente manera

Campos :
pregunta : ¿de la siguiente imagen [imagen] encuentre las 7 diferencias?
imagen : ruta_a_la_imagen.jpg

Luego de alguna manera haces la consulta para sacar ambos. Luego que obtienes ambos resultados, harías algo como esto...

Código php:
Ver original
  1. // Conulsta para obtener ambos datos
  2. $result = mysql_query("SELECT pregunta,imagen FROM tabla_preguntas WHERE id_p = ' X '");
  3.  
  4. // Procesamos la pregunta, para mostrarla como corresponde
  5. $pregunta = str_replace("[imagen]", "<img src=\"".$result['imagen']."\" />", $result['pregunta']);
  6.  
  7. echo $pregunta;

Eso debería imprimir la pregunta junto con la imagen. Nos vemos.
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:08.