Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda para hacer busqueda dentro de formulario.

Estas en el tema de Ayuda para hacer busqueda dentro de formulario. en el foro de PHP en Foros del Web. el tema es el siguiente a ver si me pueden orientar o ayudar. tengo este formulario de ejemplo : Código HTML: <form id= "form1" name= ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2009, 09:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 409
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Ayuda para hacer busqueda dentro de formulario.

el tema es el siguiente a ver si me pueden orientar o ayudar.
tengo este formulario de ejemplo :

Código HTML:
<form id="form1" name="form1" method="post" action="">
  <p>
  <label>
    <input type="text" name="textfield" id="textfield" />
  </label>
    madre</p>
  <p>
    <label>
      <input type="text" name="textfield2" id="textfield2" />
    </label>
  padre</p>
  <p>
    <label>
      <input type="text" name="textfield3" id="textfield3" />
    </label>
  hijo</p>
  <p>
    <label>
      <input type="submit" name="button" id="button" value="Enviar" />
    </label>
  </p>
</form> 
y el tema seria que uno complete el padre por ej y al apretar enter o algun otro boton, me ponga una busqueda en un pop-up (si es posible) en el cual padre = textfield2 .
esto siempre antes de enviar el formulario total a mysql, osea seria un paso antes de enviar el formulario total, para buscar los padres dentro de la base de datos por ej.

espero que se haya entendido lo que necesito.

saludos y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2009, 09:20
Avatar de LuZBinG  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 407
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Ayuda para hacer busqueda dentro de formulario.

por que no usas select
Cita:

<select name='padre' onChange="submit();">
<option value='0' >seleccion</option>
<? $sql="SELECT * FROM padre ORDER BY nombre ASC";
$result=mysql_query($sql);
while($row = mysql_fetch_array($result))
{
$id = $row['id'];
$region = $row['region'];

echo "<option value='$id'>$nombre</option>";
}
?>
</select>
salud2
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2009, 09:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 409
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: Ayuda para hacer busqueda dentro de formulario.

porque la idea es que complete al apretar sobre el padre luego de buscarlo, datos como direccion, dni, etc que serian textbox que estan dentro del formulario principal.
hay alguna forma de hacerlo?-
y el otro tema es que los registros de padres serian como 100.000
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:05.