Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda para hacer download

Estas en el tema de ayuda para hacer download en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos Tengo un problema a la hora de hacer download en mi sitio. El problema es que como quiero meter unos videos y unos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2003, 03:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
ayuda para hacer download

Hola amigos
Tengo un problema a la hora de hacer download en mi sitio.
El problema es que como quiero meter unos videos y unos cuantos ficheros que pesan un poco, he decidido colgar los ficheros en otro sitio web gratuito que tengo, pero al hacer la llamada desde mi pagina al otro sitio donde alojo los ficheros, estos no bajan y se queda pensando y no hace nada.
La llamada que hago es con un simple <a href=http://mi sitio/mi fichero"
¿Alguien me podría explicar por que está pasando esto? hay que hacer algo especial cuando llamo a un fichero que está en otro sitio web para hacerlo bajar?
Muchas gracias
Jose
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2003, 08:44
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Y que tiene eso que ver con PHP?

(más encima el archivo está en otro servidor diferente al tuyo).

Bueno, sólo te comento que muchas configuraciones de servidores (y más gratuitos) No permiten "linkear" directamente archivos desde otro sitio que no sea su origen.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2003, 10:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Bueno, tiene que ver con php, por que toda la pagina integramente está hecha en php, y pensé que alguna funcion desconocida para mi se podia emplear para tal asunto.
Por otro lado creo que ese será el problema a la hora de linkear a otra pagina desde fuera
Muchas gracias
Jose
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2003, 11:02
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
joseag5 .. No tiene nada que ver que tu página contenga código PHP. La sentencia de llamada a tu árchivo externo LO estas haciendo con HTML .. pese que lo llames bajo un echo "<html>" .. sigue siendo HTML y eso es lo primero que debes aprender a diferenciar: Lo que es parte de PHP (servidor) y lo que es parte del Cliente (html/javascript/etc ..)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:47.