Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda para hacer una practica

Estas en el tema de Ayuda para hacer una practica en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos!! estoy haciendo una practica para clase y estoy muy perdida con php, haber si alguien puede ayudarme: Tengo que modificar un .html ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2007, 01:33
Avatar de Shion_Dan_Aries  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 105
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Ayuda para hacer una practica

Hola a todos!! estoy haciendo una practica para clase y estoy muy perdida con php, haber si alguien puede ayudarme:

Tengo que modificar un .html para que aparezca en su contenido el nº de visitas al sitio web, tengo un fichero .php que se encargara de gestionar el contador y las visitas (el contador tiene que comprobarsi el directorio que estara almacenado en una veriable existe o no, sino existe el scrip php tiene que crearlo y hacer lo mismo para el fichero que guarda el contador que tb es almacenado en varable de sesion, para que almacene una visita, si existiera incrementar el contador), no tengo ni idea de por donde empezar!! ahh se me olvidaba el formato del contador es libre pero hay que emplear hojas de estilo (menuda suerte).

algun alma caritativa que me que me ayude....

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2007, 02:43
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 19
Re: Ayuda para hacer una practica

¿Qué nivel tienes de PHP? ¿Ya buscaste en internet 'contador de visitas php'?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:56.