Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda para hacer varias encuestas - URGENTE

Estas en el tema de Ayuda para hacer varias encuestas - URGENTE en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito hacer varias encuestas de canciones cada pagina tiene por lo menos 40 canciones , yo tengo 3 archivos como ejemplo q les pongo el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2005, 15:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Ayuda para hacer varias encuestas - URGENTE

Necesito hacer varias encuestas de canciones cada pagina tiene por lo menos 40 canciones , yo tengo 3 archivos como ejemplo q les pongo el codigo aca abajo para q me ayuden y me digan q es lo q tengo q hacer.
Les explico tengo una pagina llamada "anual.php" con 2 canciones y cada cancion tiene 5 opciones puedo solo marcar una sola al marcar deseo q me almacene en una tabla de mi mysql los datos de esa encuesta y de alli pase a otra pagina llamada "anual2.php" y asi repetir varias veces la misma funcion, tengo q hacer una super encuesta de mil cacniones y es por eso q las estoy separando en varias paginas.

MI problema es q no se como hacer e intentado hacer pero me resultan puros errores alli les dejo los codigos de las paginas q tengo.

Gracias por su ayuda

anual.php

<html>
<head>
<TITLE></TITLE>
<script language="javascript">

<!--
function validar()
{
document.m.submit();
}
-->
</script>
</head>
<body>
<table width=757 cellspacing=0 cellpadding=0 border=0>
<table name="m" method="POST" action="registro_anual.php">
<tr>
<td>cancion 1</font></td>
<td>muy buena<input type=radio name="cancion1" value="muybuena" class=radio></td>
<td>buena<input type=radio name="cancion1" value="buena" class=radio></td>
<td>regular<input type=radio name="cancion1" value="regular" class=radio></td>
<td>mala<input type=radio name="cancion1" value="mala" class=radio></td>
<td>muy mala<input type=radio name="cancion1" value="muymala" class=radio></td>
</tr>
<tr>
<td>cancion 2</font></td>
<td>muy buena<input type=radio name="cancion2" value="muybuena" class=radio></td>
<td>buena<input type=radio name="cancion2" value="buena" class=radio></td>
<td>regular<input type=radio name="cancion2" value="regular" class=radio></td>
<td>mala<input type=radio name="cancion2" value="mala" class=radio></td>
<td>muy mala<input type=radio name="cancion2" value="muymala" class=radio></td>
</tr>
</table>
<table width=757 cellspacing=0 cellpadding=0 border=0>
<tr>
<td width="755" valign="center" height=22 bgcolor=DF2823 align=right>
<input type="button" value="Enviar" onClick="validar()" name="button" class="votacion">
</td>
<td width=2 bgcolor=993300></td>
</tr>
</table>
</body>
</html>

registro_anual.php

<?
include("../conexion.php");
$link=conectarse();
$sql="select * from anual where cancion1='$cancion1' or cancion2='$cancion2'";
$result=mysql_query($sql,$link);
$num_filas=mysql_num_rows($result);
if ($num_filas == 0)
{
$hostname=$HTTP_SERVER_VARS["REMOTE_ADDR"];
$cumple=$HTTP_POST_VARS["cumpledia"]."/".$HTTP_POST_VARS["cumplemes"]."/".$HTTP_POST_VARS["cumpleano"];
$sql="insert into anual values('$hostname','$cancion1','$cancion2')";
mysql_query($sql,$link);


header("Location:anual1.php");
}
else
{
echo "<script type='text/javascript'>window.alert('Ud. ya voto!');anual1.php;</script>";
}

?>


y esta es la tabla creada

CREATE TABLE `anual` (
`hostname` varchar(20) NOT NULL default '',
`cancion1` varchar(20) NOT NULL default '',
`cancion2` varchar(20) NOT NULL default ''
) TYPE=MyISAM COMMENT='anual';


SI PUEDEN MANDEMEN EL CODIGO CORREGIDO
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2005, 21:56
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
... errores... ¿cuáles?, ¿qué haz intentado?. ¿de dónde sale la lista de canciones?, ¿cómo guardarías los datos??... Piensa bien en eso.. porque ahora veo tienes una tabla con la posibilidad de guardar solo 2 "resulatos de encuesta" ... osease solo para dos canciones... pero dices que son 40?... dónde guardarás las demás... ¿por qué no imprimir las 40 de una vez??... no entiendo.

Saludos!

Edito: Serías muy amable si pusises tu código entre las etiquetas [PHP] para poder verlo mejor. Así a simple vista... me parece ver que tratas de recojer una variable que viene de un formulario haciendo un simple $variable (where cancion1='$cancion1' or cancion2='$cancion2'";).... Visita la FAQ http://www.forosdelweb.com/showthread.php?postid=238989#post238989
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"

Última edición por jam1138; 11/04/2005 a las 22:10
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:19.