Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda para insertar datos

Estas en el tema de ayuda para insertar datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estoy intentando insertar datos a una tabla a través de un formulario; no me dice que tengo error en nada pero a la hora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2004, 15:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
ayuda para insertar datos

Hola estoy intentando insertar datos a una tabla a través de un formulario; no me dice que tengo error en nada pero a la hora de revisar mi tabla, aparece como si no hubiese insertado nada.

aqui está la escritura:

<html>
<head>
<title>Insertar.html</title>
</head>
<body>
<div align="center">

<form method="post" action="insertar.php">
nombre<br>
<input type="text" name="nombre"><br>
telefono<br>
<input type="text" name="telefono"><br>
<input type="submit" value="insertar">
</form>

</div>
</body>
</html>

nombre de la Base de Datos: ejemplo
nombre de la tabla: clientes
nombre de los campos: nombre, telefono

ahora el insertar.PHP:

<html>
<head>
<title>Insertar.php</title>
</head>
<body>
<?

//Conexión a la Base de Datos
mysql_connect("localhost","mi_user","mi_password") ;
//Ejecución de la sentencia SQL
mysql_db_query("ejemplo","insert into clientes(nombre,telefono) values('$nombre','$telefono')");

?>

</body>
</html>

el problema es ke cuando examino la tabla no insertó nada.
Me podrían decir que es lo que tengo mal o alguna otra idea para realizar este insertado de registros
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2004, 15:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 248
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
Hola, cambialo por el código q te doy para q muestre el error
<?php
//Conexión a la Base de Datos
$con=mysql_connect("localhost","mi_user","mi_passw ord");
//Ejecución de la sentencia SQL
mysql_db_query("ejemplo","insert into clientes(nombre,telefono) values('$nombre','$telefono')");
echo mysql_error($con); //retorna el error de la consulta si lo hubiera
?>

aunq me parece no le das codigo (PK)
saludos

Jose A
__________________
Jose A
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2004, 16:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Lo intenté; pero todo sigue igual no puedo insertar datos
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/10/2004, 16:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Prueba verificando si las variables que estas uasndo estan instanciadas....... hasle un simple echo a cada una........ puede ser que tengas problemas con los envios de variables entre paginas....
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/10/2004, 17:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias a todos!!!!! ya Inserta los Datos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:47.