Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda Para Insertar Datos En Mysql

Estas en el tema de Ayuda Para Insertar Datos En Mysql en el foro de PHP en Foros del Web. olaa pz mi problema es que no puedo insertar los datos, solamente inserta el primer if y los de mas se los brinca. y ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2007, 16:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Ayuda Para Insertar Datos En Mysql

olaa
pz mi problema es que no puedo insertar los datos, solamente inserta el primer if y los de mas se los brinca. y ya imprimi los datos para haver si estaban llegan y si llegan

espero q si me puedan ayudar

aqui les dejo el codigo:

Código PHP:

 $datos
=mysql_query("SELECT * FROM reportes WHERE num_reporte='$num_reporte' and matricula='".$_SESSION['matri']."'");

if(
$user_ok=mysql_fetch_array($datos)) {echo "<strong><center><br><br><font face=verdana size=2 color=#FF9900><b>Los datos de este reporte ya  han sido registrados.<p><a href= 'reportes_servicio.php'>Clic aqui para regresar.</a></b></center></strong>";
 
mysql_free_result($datos); }
 
 else {
//inicio else

 
if(mysql_query("insert into reportes
(matricula_ss, num_reporte, num_exp, fecha_inicial, fecha_final, periodo, turno, horas, objetivos, comentarios, total_reportes) 
values 
('$matricula_ss','$num_reporte','$num_exp','$fecha_inicial','$fecha_final','$periodo','$turno','$horas','$objetivos','$comentarios','$total_reportes')"
))
{

 if(
mysql_query("insert into act_ss1 
 (acti_1, individual_1, unidis_1, multidis_1, campo_1, gabinete_1, cubriendosi_1, cubriendono_1, materialessi_1, materialesno_1, acorde_1)
 values ('$acti_1','$individual_1','$unidis_1','$multidis_1','$campo_1','$gabinete_1','$cubriendosi_1','$cubriendono_1','$materialessi_1','$materialesno_1','$acorde_1')"
))
 {
if(
mysql_query("insert into act_ss2 
(acti_2, individual_2, unidis_2, multidis_2, campo_2, gabinete_2, cubriendosi_2, cubriendono_2, materialessi_2, materialesno_2, acorde_2) values 
('$acti_2','$individual_2','$unidis_2','$multidis_2','$campo_2','$gabinete_2','$cubriendosi_2','$cubriendono_2','$materialessi_2','$materialesno_2','$acorde_2')"
))
{
if(
mysql_query("insert into act_ss3 
(acti_3, individual_3, unidis_3, multidis_3, campo_3, gabinete_3, cubriendosi_3, cubriendono_3, materialessi_3, materialesno_3, acorde_3) values 
('$acti_3','$individual_3','$unidis_3','$multidis_3','$campo_3','$gabinete_3','$cubriendosi_3','$cubriendono_3','$materialessi_3','$materialesno_3','$acorde_3')"
))
{
if(
mysql_query("insert into act_ss4 
(acti_4, individual_4, unidis_4, multidis_4, campo_4, gabinete_4, cubriendosi_4, cubriendono_4, materialessi_4, materialesno_4, acorde_4) values 
('$acti_4','$individual_4','$unidis_4','$multidis_4','$campo_4','$gabinete_4','$cubriendosi_4','$cubriendono_4','$materialessi_4','$materialesno_4','$acorde_4')"
))
{
if(
mysql_query("insert into act_ss5 
(acti_5, individual_5, unidis_5, multidis_5, campo_5, gabinete_5, cubriendosi_5, cubriendono_5, materialessi_5, materialesno_5, acorde_5) values 
('$acti_5','$individual_5','$unidis_5','$multidis_5','$campo_5','$gabinete_5','$cubriendosi_5','$cubriendono_5','$materialessi_5','$materialesno_5','$acorde_5')"
))
{
if(
mysql_query("insert into act_ss6 
(acti_6, individual_6, unidis_6, multidis_6, campo_6, gabinete_6, cubriendosi_6, cubriendono_6, materialessi_6, materialesno_6, acorde_5) values 
('$acti_6','$individual_6','$unidis_6','$multidis_6','$campo_6','$gabinete_5','$cubriendosi_6','$cubriendono_6','$materialessi_6','$materialesno_6','$acorde_6')"
))
{

echo 
"<strong><center><br><br><font face=verdana size=2 color=#FF9900><b>Los datos del reporte se han guardado con exito!<p><a href= 'reportes_servicio.php'>Clic aqui para regresar.</a></b></center></strong>"; }}}}}}} 



  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2007, 16:38
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Ayuda Para Insertar Datos En Mysql

Creo que mejor deberias de usar transacciones, ya que tantos ifs anidados no es tan limpia la estructura.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:04.