Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda para instalar apache+mysql+php

Estas en el tema de Ayuda para instalar apache+mysql+php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal, hace tiempo me inscribi en este foro para aprender php, hasta ahora me ha ayudado mucho. Pero ahora necesito que alguien me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2004, 11:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Cancun mexico
Mensajes: 50
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Ayuda para instalar apache+mysql+php

Hola que tal, hace tiempo me inscribi en este foro para aprender php, hasta ahora me ha ayudado mucho.

Pero ahora necesito que alguien me ayude para instalar estos tres componentes en mi maquina para poder hacer pruebas.

Busque en el internet y encontre software para instalar el apache, el hp y mysql bajo windows apenas instale el apache, segun las instrucciones dentro del htppd.conf debo cambiar el valor a localhost ya lo hice y resetee tanto el apache como la maquina y me marca error:

Syntax eroro on line 212 of httpd.conf:
The port number "http://localhost" is outside the appropriate range (i.e., 1.65 535)

ya lo he intentado con varias instrucciones pero no queda por favor
alguien me puede decir que esta pasando.

Mil gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2004, 12:14
Avatar de jachguate  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 66
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
es que el puerto no puede ser http://localhost... lo normal es que lo corras en el puerto 80 (http).

Si queres una opción "preconfigurada" con los 3 productos, podes bajarte el foxserv (http://www.foxserv.net/portal.php) que bien te valdrá para hacer pruebas y desarrollos en local.

Hasta luego.

;)
__________________
Juan Antonio Castillo Hernández

Visitá el blog de jachguate
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2004, 13:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Cancun mexico
Mensajes: 50
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias

Vientos ya lo instale, de donde me has dicho, ahora comenzare a aprender como se utiliza, si tienes algun manual te lo agradecere mucho, la verdad no tengo ni idea de como trabajar con estos tres elementos. Asi que si alguien me puede hechar la mano mil gracias

ahora tengo que averiguar como trabajar y lo que en verdad instale, pues segun tengo entendido instale un servidor con Apache, el php es para hacer programación y pues el mysql es para el manejo de las bases de datos algo asi, bueno mil gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/05/2004, 18:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Cancun mexico
Mensajes: 50
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Pues, la fiesta llego muy pronto

Asi es, al principio todo habia quedado muy padre pero despues me dio más problemas, así que tuve que regresar a la instalción manual (uno por uno)
.
Pero ahora me auxilie de la siguiente dirección:
http://www.maestrosdelweb.com/editorial/phpmysqlap/#51

Ahi me giaron paso a paso y me ha quedado, sin problemas.

Ahora espero y alguien me pueda ayudar a decirme como le pongo más componentes al apache, a lo que me refiero es por ejemplo el FLASH PLAYER y cosas asi.

Mil gracias a los que me han ayudado y espero yo poder ayudar a alguien.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:32.