Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda para jalar $datos a otra pagina php

Estas en el tema de Ayuda para jalar $datos a otra pagina php en el foro de PHP en Foros del Web. Código PHP: <?php  //Haciendo una conexion, y revisandola mysql_connect ( 'localhost' , 'root' , '123456' )or die ( 'Ha fallado la conexión: ' . mysql_error ()); mysql_select_db ( 'sistemaweb' )or die ( 'Error al seleccionar la Base de Datos: ' . mysql_error ()); $resultado  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 14:20
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Trujillo - Peru
Mensajes: 341
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Ayuda para jalar $datos a otra pagina php

Código PHP:
<?php 
//Haciendo una conexion, y revisandola
mysql_connect('localhost','root','123456')or die ('Ha fallado la conexión: '.mysql_error());
mysql_select_db('sistemaweb')or die ('Error al seleccionar la Base de Datos: '.mysql_error());

$resultado =@mysql_query("SELECT u.usu_id, CONCAT (p.per_nombres, ' ', p.per_apellidos) as nombres  ,Concat ( t.tie_cantidad, ' minutos') as tiempo , t.tie_fecha 
FROM persona p 
    INNER JOIN usuario u USING (per_codigo) 
    INNER JOIN tiempo t USING (usu_codigo)"
)or die ('error en la query: '.mysql_error());

$registros=mysql_fetch_array($resultado);
$usu_id=$registros[usu_id];
$nombres=$registros[nombres];
$tiempo=$registros[tiempo];
$tie_fecha=$registros[tie_fecha];
echo(
" tu id: ".$usu_id);
echo(
" tus nombres: ".$nombres);
echo(
" tu tiempo: ".$tiempo);
echo(
" fecha: ".$tie_fecha);

?>
como ago para jalar los datos [$usu_id, $nombres, $tiempo y $tie_fecha] a otra pantalla php q es esta :

Código HTML:
 <form action="procesos php/insertar_tiempo.php" method="post">	
    <table width="600" border="1" align="center">
      <tr>
        <td width="102">ID</td>
        <td width="174">Nombres</td>
        <td width="62">Tiempo</td>
        <td width="92">Fecha</td>
        <td width="68">&nbsp;</td>
        <td width="62">&nbsp;</td>
      </tr>
      <tr>
        <td>&nbsp;</td>
        <td>&nbsp;</td>
        <td>&nbsp;</td>
        <td>&nbsp;</td>
        <td><label>
          <input type="submit" name="button" id="button" value="Modificar" />
        </label></td>
        <td><input type="submit" name="button2" id="button2" value="Eliminar" /></td>
      </tr>
    </table>
  </form> 
kiero poner los datos en los <td> de la tabla, asi como para listar datos
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 14:24
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Ayuda para jalar $datos a otra pagina php

mmm... Puedes hacer un include de la página que tiene el formulario (o mejor, en la página que tiene el formulario ).

O puedes redireccionar y enviar los datos por GET.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 14:26
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Trujillo - Peru
Mensajes: 341
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda para jalar $datos a otra pagina php

perdona mi desconoximiendo pero como ago eso amigo ? podrias indicarme con mi codigo ?

gracias amigo
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 14:44
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: Ayuda para jalar $datos a otra pagina php

Echa un vistazo en el manual oficial de PHP

http://es.php.net/manual/es/language...s.external.php

Suerte!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:29.