Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda para llamar una DLL en PHP , x favor !!!!!!

Estas en el tema de Ayuda para llamar una DLL en PHP , x favor !!!!!! en el foro de PHP en Foros del Web. Por favor necesito ayuda sobre como llamar una dll en PHP. Estoy trabajando en Apache 1.3.23 para Windows, con PHP 4.0.6, y también tengo una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2002, 17:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 1
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Ayuda para llamar una DLL en PHP , x favor !!!!!!

Por favor necesito ayuda sobre como llamar una dll en PHP.

Estoy trabajando en Apache 1.3.23 para Windows, con PHP 4.0.6, y también tengo una DLL que tiene varias funciones que debo utilizar para la elaboración de las consultas en línea de una base de datos documentalista, hay una función cuyo prototipo es :
dl(<nombre_dll>)
pero cuando la invoco me da este mensaje de error :

FATAL ERROR : dl() not supported with multithreaded web servers

* ¿Qué debo hacer? ó
* ¿Hay alguna manera de configurar el php.ini para habilitar la función dl? ó
* ¿Hay otra función en PHP que me permita
llamar una DLL?

Agradecería mucho su ayuda.

Atentamente
Juan Revoredo
Ingeniería Informática
Pontificia Universidad Católica del Perú
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2002, 23:51
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 5
Re: Ayuda para llamar una DLL en PHP , x favor !!!!!!

Veamos, si a lo que te refieres es a llamar a una libreria del propio PHP, por ejmplo la de GD (libreria grafica) pues no debes hacerlo con un dl() sino tienes que modificar tu php.ini, alli tienes un listado como este:

;extension=libreria_php.dll
;extension=libreria_php.dll
....

y asi sucesibamente, lo que tienes que hacer es descomentarla, es decir quitarle el ; y reiniciar el PHP, aseguratede que la libreria esta en el directorio de las extensiones, si mal no recuerdo por defecto en windows es ../php/extensions/

Espero que te sirva y suerte

<table style="border:1px solid black"><tr><td><center>
<embed width="88" height="144" src="http://www.alaplaya.com/~epplestun/yo.swf"></td></td><font face=verdana size=1>Ivan Rodriguez el poder es [B]PHP</p></td></tr></table>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:56.