Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda!!! Para mejorar mi Web

Estas en el tema de Ayuda!!! Para mejorar mi Web en el foro de PHP en Foros del Web. Hola yo soy un poco nuevo en esto del PHP, y estoy creando una pagina, quisiera que alguien me ayudara a hacer un Script para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 11:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Etzatlan, Jalisco
Mensajes: 50
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 18
Pregunta Ayuda!!! Para mejorar mi Web

Hola yo soy un poco nuevo en esto del PHP, y estoy creando una pagina, quisiera que alguien me ayudara a hacer un Script para enviar MP (Mensajes Privado) entre los usuarios. Y otro que deje que los usuarios vean, modifiquen su perfil.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 13:55
Avatar de rogertm
Mod->Cuba
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: /home/Cuba/Habana/rogertm/
Mensajes: 2.922
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 638
Re: Ayuda!!! Para mejorar mi Web

hola, en primer lugar bienvenido al foro, en HotSctipts hay muchos ejemplos en los que puedes encontrar lo que buscas, mira en la categoria de PHP a ver si encuentras algo

saludetes
__________________
Friki y Blogger por Cuenta Propia:213
Twenty'em: Theming is Prose
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2007, 15:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Etzatlan, Jalisco
Mensajes: 50
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 18
Re: Ayuda!!! Para mejorar mi Web

Esto es lo que llevo asta ahora, pero no sirve mucho ya que muestra todos, y yo quiero que muestre de uno a uno:

BASE DE DATOS
Código:
CREATE TABLE `Mensajes` (
  `id` tinyint(4) NOT NULL auto_increment,
  `de` text,
  `para` text,
  `mensaje` varchar(364) default NULL,
   PRIMARY KEY  (`id`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=2 ;

send_mp.php
Código PHP:
<? 
require_once('conf.php');
$querys ="SELECT * FROM mensajes WHERE de='$de'"
$link=mysql_connect($server,$dbuser,$dbpass); 
$result=mysql_db_query($database,$querys,$link); 
if(
mysql_num_rows($result)){ 
echo 
"mmmm"
}
$query="INSERT INTO mensajes (de, para, mensaje) VALUES ('$de','$para','$mensaje')"

$result=mysql_db_query($database,$query,$link); 
if(
mysql_affected_rows($link)){ 
echo 
"Tu mensaje a sido enviado Correctamente"

else { 
echo 
"Error introduciendo el usuario"
}
?>
send.php
Código PHP:
<?
session_start
()
?>
<form action="send_mp.php" method="post">
De: <input type='text' name='de' value='<? echo $SESSION[login]; ?>'>
Para: <input type="text" name="para">
Mensaje: <textarea name="mensaje"></textarea>
<input type="SUBMIT" value Enviar>
</form>
mimp.php
Código PHP:
<?php
session_start
();
require_once(
'conf.php');
$conexion mysql_connect($server,$dbuser,$dbpass,$database);
mysql_select_db ($database,$conexion);
$cadena ="SELECT * FROM mensajes"
$tabla mysql_query($cadena$conexion) or die ("problema con cadena de conexion<br><b>" mysql_error()."</b>");
$registro mysql_num_rows($tabla);
while (
$registros mysql_fetch_array($tabla)){
if(
$SESSION[login] == $registros[para]){
echo 
"De: ";
echo 
$registros['de'];
echo 
"<br>";
echo 
"Mensaje: ";
echo 
$registros['mensaje'];
}
}
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/12/2007, 15:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Murcia - España
Mensajes: 336
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 6
Re: Ayuda!!! Para mejorar mi Web

No se si te servirá, pero en mi caso yo lo tengo montado así:

Tabla de usuarios:
- id_usu
- nombre
- password

Tabla de mensajes:

- id_mensaje
- asunto
- cuerpo
- id_usu (el id_usu del que envia)
- id_dest (el id_usu del destinatario)
- fecha
- leido

Teniendo esto es facil programar lo demás.

Espero que te sirva.

PD: Para que no se muestre todo deberías filtrar por el destinatario.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:44.