Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda para mi memoria por favor,necesito enviar un mail

Estas en el tema de ayuda para mi memoria por favor,necesito enviar un mail en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos: Tengo un problema necesito enviar a travez de php un correo electronico, en en codigo a modo de ejemplo tengo puesto: mail('[email protected]','Confirmacion','Su Solicitud ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 09:00
Avatar de papePHP  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Valparaiso
Mensajes: 52
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
ayuda para mi memoria por favor,necesito enviar un mail

hola amigos:
Tengo un problema necesito enviar a travez de php un correo electronico,
en en codigo a modo de ejemplo tengo puesto:

mail('[email protected]','Confirmacion','Su Solicitud sera atendida a la brevedad');

En la Configuracion del php.ini aparece :

[mail function]
SMTP = localhost ;for win32 only
sendmail_from = [email protected] ;for win32 only
;sendmail_path = ;for unix only, may supply arguments as well (default is 'sendmail -t -i')
[debugger]
debugger.enabled = true
debugger.host = clienthost
debugger.port = 7869

Estoy trabajando con localmente osea mi Pc es el servidor con el easyphp 1.6 actualizado con
1.7 ,me sale el sgte error SERVER ERROR en la linea de :
mail('[email protected]','Confirmacion','Su Solicitud sera atendida a la brevedad');

Agradeceria si me ayudaran ya que es para mi examen de titulo
__________________
Nada en la vida es de temer , solo debe ser comprendido
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 09:15
Avatar de Takitei  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.231
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 5
¿Tienes el servidor SMTP instalado?... debes tener un servidor de correo saliente en tu PC para poder enviar correos desde localhost. Dirígete a http://minirelay.uptodown.com/ y descarga ese servidor, no requiere instalación, solo lo abres y luego puedes ejecutar tu aplicación en PHP para que salga el correo correctamente.

Haznos llegar tu feedback si te funciona o no. Saludos,
__________________
Takitei
Ingeniarte.com
DannyHerran.com
"Dadme un punto de apoyo y moveré la tierra" - Arquímedes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 09:21
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 11
En el php.ini esta diciendo que tienes un servidor de correo en tu equipo y que use para enviar la cuenta [email protected], eso quiere decir que no haz configurado a traves de que servidor de correo enviaras el mensaje y bajo que cuenta. Si tienes un servidor de correo coloca la ip de este en donde dice SMTP (SMTP = ip_servidor) y en donde dice sendmail_from coloca: sendmail_from = usuario@dominio. Todo esto si estas usando windows, sino debes comentar la linea SMTP= y sendmail_from anteponiendoles un ;
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:33.