Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

AYUDA para mostrar base de datos

Estas en el tema de AYUDA para mostrar base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amoigos, lo que quiero es que con una clave pueda ver todos lo contenidos de una pagina, y la pagina que quiero mostrara es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2009, 05:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 232
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 3
AYUDA para mostrar base de datos

Hola amoigos, lo que quiero es que con una clave pueda ver todos lo contenidos de una pagina, y la pagina que quiero mostrara es el contenido de varios conjuntos de datos.

Gracias por su ayuda

EXPLICO PASO A PASO LO QUE QUIERO:
1. Tengo un contenido "X" en una base de datos ejmplo:

"ALUMNO"
"EDAD"
"GRUPO"

2. lo que necesito es mostrar estos datos en una pagina de todos los alumnos, y los demas datos.

3.pero que para ingresear a esa pagina deba tener una clave .

GRACIAS POR TODASU AYUDA.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2009, 07:17
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: AYUDA para mostrar base de datos

Te sugiero leer este manual para que lo puedas hacer.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2009, 11:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 232
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 3
gracias lo leo y te cuento cualquier duda

estoy muy crudo ese totorial a penas empiezo a leerlo, y pues con la ayuda de otros foreros, ya se hacer cosas como:

conectar bases datos con el sitio, hacer fommularios, busquedas, logueos, pero esa paratre que me fala es la ayuda que estoy pidiendo ,
PORFAVOR ENSEÑENME EL CODIGO PARA PODER APLICARLO.

GRACIAS

Última edición por GatorV; 26/10/2009 a las 13:23
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/10/2009, 12:11
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: AYUDA para mostrar base de datos

El problema es que no es un simple codigo, es un sistema completo, te sugiero leer. Así lo vas a poder hacer. Te sugiero que leas y luego lo vas a poder crear. Esto no es de la noche a la mañana. Ademas tu nick dice quiero aprender, por lo tanto lee lo que te indique para que te puedas desenvolver.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/10/2009, 15:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 232
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: AYUDA para mostrar base de datos

mira yo ya tengo la base de datos lista solo necesito esa parte demostrara el contenido de esa base de datos vamos porfavor necesito un empujoncito.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/10/2009, 15:21
Avatar de dcreate  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 536
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: AYUDA para mostrar base de datos

es con un query, y apoyo la opinion de abimaelrc ya q debes de leer.

$co=mysql_queru("select *from tabla ")
$cons=mysql_fetch_assoc($co);

asi es como se hariia pero tienes q saber donde ponerlo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:22.