Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda para mostrar datos de una consulta dentro de una capa..

Estas en el tema de Ayuda para mostrar datos de una consulta dentro de una capa.. en el foro de PHP en Foros del Web. Pues soy nuevo por aqui y ya les tengo una duda.. Tengo un archivo q c llama genero.php y quiero q cuando c le mande ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/12/2006, 00:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Ayuda para mostrar datos de una consulta dentro de una capa..

Pues soy nuevo por aqui y ya les tengo una duda.. Tengo un archivo q c llama genero.php y quiero q cuando c le mande una consulta del tipo por ejemplo genero.php?genero=Aventuras%20Graficas la mande para una capa q tengo en index... la capa se llama text... Este es el codigo del archivo genero.php para q me digan cual es el error... De antemanos gracias!!

Código PHP:
<?php
include ('config.php');
$query "SELECT * FROM juegos WHERE genero like '".$_GET['genero']."' "
$result mysql_query$query,$conexion);
if( !
is_resource$result ) ) { 
die(
"Problema con el Query:".mysql_error()); } 
while( 
$datos mysql_fetch_array$result ) ) {
echo 
'<div id="text"><ul>
  <li><a href="fichas.php?id='
.$datos[id].'">'.$datos[nombre].'<br></a></li>
</ul></div>'
;
}
?>
P.D. Cabe aclarar q los atributos de la capa estan declarados en la hoja ccs y por eso no c coloca aqui

Última edición por Huesos66; 31/12/2006 a las 00:21
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/12/2006, 08:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda para mostrar datos de una consulta dentro de una capa..

Alguna ayudita ¿¿??
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/12/2006, 09:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Lima-Peru
Mensajes: 313
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Re: Ayuda para mostrar datos de una consulta dentro de una capa..

Si mas no me equivoco, lo que quieres lo tienes que realizar con ajax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:04.