Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda para mostrar imagen en paginador

Estas en el tema de ayuda para mostrar imagen en paginador en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito ayuda esto me esta volviendo loco no se como mostrar una imagen correctamente en un paginador o no me muestra nada o me muestra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2007, 13:59
Avatar de ronnyalfonzo  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 76
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Exclamación ayuda para mostrar imagen en paginador

Necesito ayuda esto me esta volviendo loco

no se como mostrar una imagen correctamente en un paginador o no me muestra

nada o me muestra siempre la misma

tengo una tabla de la siguiente manera el id es autoincremental



el archivo paginador estoy utilizando el de jpinedo ver. 1.6 (Gracias)

y el archivo donde quiero mostrar la imagen es el siguiente

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<style type="text/css">
<!--
.ver10 {font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 10px;
text-decoration: none;
color: #000000;
}
-->
</style>
</head>
<body>
<table cellspacing="0" cellpadding="0" width="552" align="center" border="0">
<tbody>
<tr>
<td height="10"><span class="blanco">
<? //conecto con la base de datos
include ('php/conexion.php');
//Hacemos el Select
mysql_select_db('$sql_db',$conexion);
//Sentencia sql (sin limit)
$sql = "SELECT * FROM productos ORDER BY id";
//cantidad de resultados por p&aacute;gina (opcional, por defecto 20)
$_pagi_cuantos = 1;//Eleg&iacute; un n&uacute;mero peque&ntilde;o para que se generen varias p&aacute;ginas
//cantidad de enlaces que se mostrar&aacute;n como m&aacute;ximo en la barra de navegaci&oacute;n
$_pagi_nav_num_enlaces = 3;//Eleg&iacute; un n&uacute;mero peque&ntilde;o para que se note el resultado
//Decidimos si queremos que se muesten los errores de mysql
$_pagi_mostrar_errores = false;//recomendado true s&oacute;lo en tiempo de desarrollo.
//Si tenemos una consulta compleja que hace que el Paginator no funcione correctamente,
//realizamos el conteo alternativo.
$_pagi_conteo_alternativo = true;//recomendado false.
//Supongamos que s&oacute;lo nos interesa propagar estas dos variables
$_pagi_propagar = array("id","termino");//No importa si son POST o GET
//Definimos qu&eacute; estilo CSS se utilizar&aacute; para los enlaces de paginaci&oacute;n.
//El estilo debe estar definido previamente
$_pagi_nav_estilo = "paginacion";
//definimos qu&eacute; ir&aacute; en el enlace a la p&aacute;gina anterior
$_pagi_nav_anterior = "&lt;";// podr&iacute;a ir un tag <img> o lo que sea
//definimos qu&eacute; ir&aacute; en el enlace a la p&aacute;gina siguiente
$_pagi_nav_siguiente = "&gt;";// podr&iacute;a ir un tag <img> o lo que sea
//Incluimos el script de paginaci&oacute;n. &Eacute;ste ya ejecuta la consulta autom&aacute;ticamente
include("paginator.inc.php");
//Ejecutamos la consulta
$result = mysql_query($sql) or die (mysql_error());
?>
</span></td>
</tr>
<tr>
<td valign="top" nowrap="nowrap"><table width="486" height="210" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tbody>
<tr>
<td width="5" height="25"><img height="25" alt="" src="imagenes/m19.gif" width="5" border="0" /></td>
<td width="481" bgcolor="#58A807" class="blanco"><?
//Leemos y escribimos los registros de la p&aacute;gina actual
while($row = mysql_fetch_array($_pagi_result)){
echo $row['nombre']."<br />";
}?></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2" valign="top"><table width="471" height="185" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tbody>
<tr>
<td colspan="3" height="6"></td>
</tr>
<tr>
<td width="99" height="125" align="right" valign="top" nowrap="nowrap"><img src="/imagenesupload/rd.php?&gt;" border="0" align="left" /></td>
<td valign="top" width="17">&nbsp;</td>
<td width="338" height="125" valign="top" nowrap="nowrap" class="ver10"><? //Leemos y escribimos los registros de la p&aacute;gina actual
while($row = mysql_fetch_array($_pagi_result)){
echo $row['descripcion']."<br />";
}
?></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="3"><div align="center">
<? //Incluimos la barra de navegaci&oacute;n
echo"<p>".$_pagi_navegacion."</p>";
?>
</div></td>
</tr>
</tbody>
</table></td>
</tr>
</tbody>
</table></td>
</tr>
<tr>
<td width="280" nowrap="nowrap"></td>
</tr>
</tbody>
</table>
</body>
</html>



deseo mostrar una sola imagen por pagina si estoy recorriendo el id 3 de la tabla me muestra el nombre descripcion pero no consigo que me muestre la imagen 5.jpg que es la que corresponde al id 3

otro asunto es que en dreamweaver antes de llamar la imagen llamo a un archivo rd.php que redimenciona el tamaña de dicha imagen para mostrarla en un tamaño mas pequeño que lo normal si revisan bien el codigo arriba se daran cuenta.

solo en la tabla guardo el nombre de la imagen.jpg pero el archivo de la imagen lo tengo un una carpeta en el servidor llamada /imagenesupload/


aguna persona caritativa que me de una mano, soy novato estoy aprendiendo y claro he tomado algunos codigo de aqui y alla pero creo que es la unica forma de aprender pero la verdad hay cosas que no comprendo.

Ayuda


Gracias muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2007, 17:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 220
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: ayuda para mostrar imagen en paginador

Redimensionar una imagen por php cada vez que se muestra no se suele hacer, podría cargarte demasiado el servidor.

Quizás sea la manera de redimensionar la imagen por la que no se muestra.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:32.