Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda para mostrar imagenes con PHP

Estas en el tema de Ayuda para mostrar imagenes con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, necesito vuestra ayuda, tengo un sitio web en donde algunas páginas están en PHP, pues ejecuta alguonas archivos planos muy simples que contienen información, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2009, 17:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Ayuda para mostrar imagenes con PHP

Hola, necesito vuestra ayuda, tengo un sitio web en donde algunas páginas están en PHP, pues ejecuta alguonas archivos planos muy simples que contienen información, dentro de estos archivos hay 5 variavles que hacen referencia a un imagen, estas imágenes están dentro de un directorio del sitio y la idea es que una vez leido ese archvio por la pagina además muestre las imagenes que tiene.

He tratado de hacerlo pero solo me muestra la ruta completa, pero no la imagen.

el archivo tiene una esta estructura aproximada

<?
$archivo = "archivo.txt";
$arch = fopen($archivo, "r");
$d1 = fgets($arch, 250);
$d2 = fgets($arch, 250);
$d3 = fgets($arch, 250);
$d4 = fgets($arch, 250);
$d5 = fgets($arch, 250);
.
.
.
$imagen1 = fgets($arch,250);
$imagen2 = fgets($arch,250);
$imagen3 = fgets($arch,250);
$imagen4 = fgets($arch,250);
$imagen5 = fgets($arch,250);
fclose($arch);
?>

la dirección donde estan las imagenes es mi_sitio/imagenes

En $imagen1, $imagen2, etc, queda el nombre de la imagen, por lo tanto cuando quiero mostrarlo en mi pagina, debiera apuntar a esa ruta mas la variable de la imagen y mostrar la en la imagen, pero no se como hacerlo, como les digo solo me muestra la ruta como texto.

Desde ya les agradezco la ayuda

Si alguien tuviera la solucion se los agradeceria mucho.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2009, 17:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda para mostrar imagenes con PHP

Deberias colocar el codigo que muestra el codigo, ya que probablemente el error pueda que esta alli con <img, u algo similar que puedas tener un tipo de error
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:09.