Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda para mover archivos

Estas en el tema de ayuda para mover archivos en el foro de PHP en Foros del Web. hola soy victor parto preguntando ¿esta funcion sirve para cambiar de carpeta el archivo? move_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['userfile']['tmp_name'], $archivo) lo que hace al ejecutar el programa es copiar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 09:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta ayuda para mover archivos

hola soy victor parto preguntando

¿esta funcion sirve para cambiar de carpeta el archivo?

move_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['userfile']['tmp_name'], $archivo)

lo que hace al ejecutar el programa es copiar supuestamente el archivo donde lo direccione pero el archivo pesa "0";

agradeceria una ayudita...
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 09:30
Avatar de eft0  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 635
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 9
Esa funcion es para mover archivos que has subido a travez de un formulario, si lo que necesitas es copiar un archivo a otro lugar y nada mas, debes utilizar la funcion copy().

http://www.php.net/copy

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 09:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
gracias por pescarme pero sigue lo mismo... el archivo pesa cero...
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 09:41
Avatar de eft0  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 635
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 9
Entonces lo estas haciendo mal, intenta con esto:

Código PHP:
<?php 
if (!copy($file$file.'.bak')) { 
   print (
"failed to copy $file...<br>\n"); 

?>
Demas esta decir que asignes la path del archivo a la variable.

PD: No sabia que tenias complejo de pez.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 09:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
me paso lo mismo, te hago una consulta
if (!copy($file, $file.'.bak')) {
que es $file para ti, para mi el primero es direccion origen y el segundo destino($file.'.bak'), cierto, dos cosas distintas...
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 09:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
a otra consulta, eh, si tu sabes si se necesitan permisos de usuario en apache, eso me estan diciendo aca un amigo...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:43.