Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda para pasar codigo de ASP a PHP

Estas en el tema de Ayuda para pasar codigo de ASP a PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos... busco ayuda en uds debido a que tengo una funcion en ASP que necesito pasar a PHP, pero llevo mas de una semana ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 08:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 22
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Ayuda para pasar codigo de ASP a PHP

Hola amigos... busco ayuda en uds debido a que tengo una funcion en ASP que necesito pasar a PHP, pero llevo mas de una semana tratando y no he podido, yo se que es muy facil que otro te haga el trabajo pero es que de verdad ya no se que hacer

Este es el codigo:

Código:
<%
	if request.queryString("msg") = "2" then session("codMsg") = "0003"
	if request.queryString("msg") = "3" then session("codMsg") = request.queryString("codMsg")
	
	if (request.queryString("msg") <> "") and (session("codMsg") <> "") then
		dim sysrsMsg
		sql = "select tipo, mensaje from mensaje where codMsg = '" & session("codMsg") & "'"
		set sysrsMsg = consultar(sql, false)
		if not ( sysrsMsg.eof and sysrsMsg.bof) then
			sysrsMsg.moveFirst
%> 
<link href="../estilos/estilo01.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<div align="center">
  <table width="70%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" class="msgsist" bordercolor="#<%
  	select case sysrsMsg("tipo")
	case 1 : Response.write "0033FF"
	case 2 : Response.write "FF3300"
	end select
  %>">
    <!-- Info = 0033FF; Error FF3300 -->
    <tr> 
      <td height="18"> <div align="center" class="title01"> <font color="#FF3300"> 
          <% 
			if request.queryString("msg") <> 4 then
				Response.write sysrsMsg("mensaje")
				if request.queryString("paramMsg").count > 0 then
					for each p in request.queryString("paramMsg")
						Response.write "<BR> <B>" & p & "</B>"
					next 
				end if
			else
				dim p(), v()
				redim p(0), v(0)
				p(0) = "<!---->"
				v(0) = ""
				i = 1
				for each param in request.queryString("paramMsg")
					redim preserve p(ubound(p) + 1)
					redim preserve v(ubound(v) + 1)
					p(ubound(p)) = "<!--#" & i & "-->"
					v(ubound(v)) = param
					i = i + 1
				next
				Response.write sustParams(sysrsMsg("Mensaje"), p, v)
			end if
		%>
          </font></div>
      </td>
    </tr>
  </table>
</div>
<%
		end if
		Session("codMsg") = ""
		sysrsMsg.close
		set sysrsMsg = Nothing
	end if
%>
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 08:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 22
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Bueno en realidad el problema lo tengo en esta parte del codigo...

Código:
dim p(), v()
    redim p(0), v(0)
    p(0) = "<!---->"
    v(0) = ""
    i = 1
    for each param in request.queryString("paramMsg")
        redim preserve p(ubound(p) + 1)
        redim preserve v(ubound(v) + 1)
        p(ubound(p)) = "<!--#" & i & "-->"
        v(ubound(v)) = param
        i = i + 1
    next
    Response.write sustParams(sysrsMsg("Mensaje"), p, v)
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 10:09
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Pues así a ojo vendría a ser algo así

Código PHP:
<?
$p 
= array();
$v = array();
$p[0] = "<!---->";
$v[0] = "";
$i 1;
foreach(
$_GET["paramMsg"] as $n => $v){
    
$p[count($p)] = "<!--#" $i "-->";
    
$v[count($v)] = $v;
    
$i++;
}
echo 
sustParams(sysrsMsg("Mensaje"), $p$v);
?>
Eso sí, como el parámetro paramMsg no venga en la url te dará error
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:57.