Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda para pasar código java servlet a PHP.

Estas en el tema de ayuda para pasar código java servlet a PHP. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Me han pasado un código java servlet, lenguaje que desconozco por completo. Me gustaría que alguien que conozca PHP y java me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2004, 01:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
ayuda para pasar código java servlet a PHP.

Hola a todos. Me han pasado un código java servlet, lenguaje que desconozco por completo. Me gustaría que alguien que conozca PHP y java me echara una mano y me pasara el código que voy a postear a PHP:

public class SEjemploRespuesta extends HttpServlet
{
public void init(ServletConfig config) throws ServletException
{
super.init(config);
}

public void doPost(HttpServletRequest req, HttpServletResponse resp)
throws ServletException, IOException
{
resp.setContentType("text/plain");
PrintWriter tuberia = new PrintWriter(resp.getOutputStream());
tuberia.println("ok");
tuberia.flush();
tuberia.close();

// recogida de parametros
String market = (String)req.getParameter("market");
String referencia = (String)req.getParameter("referencia");
String result = (String)req.getParameter("result");
String fecha = (String)req.getParameter("fecha");
String hora = (String)req.getParameter("hora");
String pago = (String)req.getParameter("pago");
String store = (String)req.getParameter("store");
String autorizacion = (String)req.getParameter("autorizacion");
String idtran = (String)req.getParameter("idtran");
String coderror = (String)req.getParameter("coderror");
String deserror = (String)req.getParameter("deserror");

// Actualizacion en BD
}
}


Muchas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2004, 01:58
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

Ese codigo lo unico que hace el mostrar un "ok" y recoger los campos de un formulario POST. Asi que con header() (www.php.net/header), echo (www.php.net/echo) y un uso sencillo del array $_POST ya esta "traducido".

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2004, 02:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
y como hacer resp.setContentType("text/plain");?

y como hacemos esto:

resp.setContentType("text/plain");

enviando una cabecera con header()??? puede ser?

gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2004, 03:38
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Si, con:
Código PHP:
header("Content-type: text/plain"); 
Suerte.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/03/2004, 03:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
voy a hacer pruebas muchas gracias

bueno, voy a probar,, miles de gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:48.