Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda para pasar información de una página a otra

Estas en el tema de Ayuda para pasar información de una página a otra en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy aprendiendo PHP y ahora estoy haciendo una página que es de una arrendadora. En esta página los clientes pueden hacer reservaciones de autos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2007, 23:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Sonrisa Ayuda para pasar información de una página a otra

Hola,

estoy aprendiendo PHP y ahora estoy haciendo una página que es de una arrendadora. En esta página los clientes pueden hacer reservaciones de autos eligiendo modelo del auto, fechas, etc. La página funciona correctamente, sólo que necesito que de mi página llamada cotiza.php se mande la información a cotiza2.php. Este foro no me deja pegar el código de mi página hasta que envíe 30 mensajes. Alguien que pueda ayudarme. Gracias!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2007, 23:56
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: Ayuda para pasar información de una página a otra

Por que decididiste postear en PHP orientado a objetos?
Tu duda es PHP estructural.
lee esto: www.php.net/session
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:25.