Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda para pasar variables

Estas en el tema de Ayuda para pasar variables en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Una amiga me pidio ayuda con su codigo y pues yo estoy confundido, el problema es que ella desea capturar el correo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2004, 18:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Pachuca, Mexico
Mensajes: 5
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Ayuda para pasar variables

Hola a todos,
Una amiga me pidio ayuda con su codigo y pues yo estoy confundido, el problema es que ella desea capturar el correo de x persona este es su codigo con Java :

<td><span class="subtitle1"><strong>Su Email:</strong></span> </td>
<td><input name ="textfield" type="text" size="30"></td>
<td align="right"><table width="98" height="26" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="94" height="24" align="left" valign="middle" background="../images/buttonback.jpg" class="body2"><strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbs p; <a href="javascriptÑñ" class="hd3">Enviar</a></strong></td>
</tr>

al revisarlo tiene un input y una url , yo quiero mandar esa informacion a una pagina de php pero no se como.. la url seria para llamar a la pagina, pero no se como pasar el valor del input , alguien me puede ayudar a enviarlo y a recibirlo en este mismo ejemplo
MIL Gracias..
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2004, 19:12
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Pues nada

Me imagino que tu input ya este dentro de un formulario, sino debes de ponerlo de esta forma:
Código PHP:
 <form name='formenvio' method='POST' action='ficherorecibe.php'>
 <
input name='email' type='text' value='ladirecciondeemail'>
 </
form
ahora la pagina que se llama ficherorecibe.php es la que se encarga de realizar el trabajo. De esta forma recibes las variables que vienen por método POST del form:
Código PHP:
 echo $_POST['email']; //es la variable global que se encarga de recibir todo tipo de campo que venga por metodo POST de un formulario 
Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:56.