Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda para Pequeña expresion reg par

Estas en el tema de Ayuda para Pequeña expresion reg par en el foro de PHP en Foros del Web. tengo una cadena asi: "texto texto <[email protected]> asdasd" alguien sabe como podria tomar de modo facil el contenido de "<>" desde ya muchas gracias!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2010, 14:29
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 9
Ayuda para Pequeña expresion reg par

tengo una cadena asi:

"texto texto <[email protected]> asdasd"

alguien sabe como podria tomar de modo facil el contenido de "<>"

desde ya muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2010, 14:41
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ayuda para Pequeña expresion reg par

necesitas usar expresiones regulares... ;)
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2010, 14:50
rpv
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 275
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Ayuda para Pequeña expresion reg par

checa este post
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/06/2010, 14:53
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Ayuda para Pequeña expresion reg par

xD esa expresion es muy facil

Código PHP:
Ver original
  1. $texto = "texto texto <[email protected]> asdasd";
  2. preg_match('/<(.*?)>/', $texto, $matches);
  3. var_dump($matches[1]);

no la probe pero deberia funcionar
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/06/2010, 12:32
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: Ayuda para Pequeña expresion reg par

genial, esa expresion me sirivio para sacar UN email, si tuviera varios en la cadena como deberia cambiarla? igual creo con eso me alcanza ya q puedo ir eliminado la aparacion del a cadena y aplicar de modo recursivo pero en fin, si fuera sencillo, aprecio la respuesta!
gracisa desde ya!
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/06/2010, 13:18
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Ayuda para Pequeña expresion reg par

solo cambia la funcion preg_match por preg_match_all

saludos!
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github

Etiquetas: expresion, pequeña, reg
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:07.