Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda para poder paginar correctamente

Estas en el tema de Ayuda para poder paginar correctamente en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos!!!.... Bueno necesito ayuda para poder paginar mi web, realizo un query para mySql, todo va bien hasta que llega el momento de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2004, 19:35
Avatar de gambito_jgcm  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Ayuda para poder paginar correctamente

Hola a todos!!!....
Bueno necesito ayuda para poder paginar mi web, realizo un query para mySql, todo va bien hasta que llega el momento de paginar, porque logro que muestre los primeros resultados correctamente, pero al momento de ir a la siguiente pagina (no importa si es la segunda o la ultima), simplemente no muestra nada y por lo que veo parece que lo que habia buscado con el query se pierde ( ). He usado un scrip de jpinedo, el paginator 1.4.1. Este es el codigo que he usado:
<?php
$DBhost = "127.0.0.1";
$DBuser = "root";
$DBpass = "";
$DBName = "mi_data";
$table = "mi_tabla";
mysql_connect($DBhost,$DBuser,$DBpass) or die("Unable to connect to database");
@mysql_select_db("$DBName") or die("Unable to select database $DBName");
//$seccion es el unico parametro que pase por medio de POST
if ($seccion=="Todos")
{
$_pagi_sql="select * from anuncios_gratis where seccion";
}
else
{
$_pagi_sql ="select * from anuncios_gratis where seccion = '$seccion'";
}
$_pagi_cuantos = 2;//
include("paginator.inc.php");
//Leemos y escribimos los registros de la página actual
while($row = mysql_fetch_array($_pagi_result))
{
echo $row['nombre']."<br />";
}
//Incluimos la barra de navegación
echo"<p>".$_pagi_navegacion."</p>";
//Incluimos la información de la página actual
echo"<p>Mostrando Clientes ".$_pagi_info."</p>";
?>
el resto del codigo es simplemente la presentacion de la pagina.
Donde esta mi error!!???
AYuda por favor!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2004, 22:30
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 41
En la web del Paginator hay una sección llamada "ejemplo avanzado" donde se utiliza la propagación de variables (que es lo que estás necesitando).... para eso tienes que acceder a "ejemplos".
Código PHP:
if ($seccion=="Todos")
{
$_pagi_sql="select * from anuncios_gratis"// El WHERE sobraba aquí
}
else
{
$_pagi_sql ="select * from anuncios_gratis where seccion = '$seccion'";
}
$_pagi_cuantos 2;

// Faltaba definir qué variables se van a propagar.
$_pagi_propagar = array("seccion");

include(
"paginator.inc.php");
//Leemos y escribimos los registros de la página actual
while($row mysql_fetch_array($_pagi_result))
{
echo 
$row['nombre']."<br />";
}
//Incluimos la barra de navegación
echo"<p>".$_pagi_navegacion."</p>";
//Incluimos la información de la página actual
echo"<p>Mostrando Clientes ".$_pagi_info."</p>"
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2004, 13:12
Avatar de gambito_jgcm  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias por la ayuda!!!
hay que ver las cosas que a uno se le pueden pasar de largo...pequeñas pero importantes .
En efecto era una variable que debia propagarla....
Una vez mas GRACIAS!!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:32.