Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda para poner seguridad

Estas en el tema de ayuda para poner seguridad en el foro de PHP en Foros del Web. saludos espero me puedan ayudar, el problema , estoy haciendo un pequeño sistema al cual quiero que tenga un mínimo de seguridad encontré un modulo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2011, 13:13
Avatar de protego  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 38
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta ayuda para poner seguridad

saludos
espero me puedan ayudar, el problema , estoy haciendo un pequeño sistema al cual quiero que tenga un mínimo de seguridad encontré un modulo de seguridad en la red y lo descare, funciona bien pero el problema surge porque no se como ponerlo a las demás paginas, se que es mediante las variables de sesión, pero no se como , si me pudieran estaría muy agradecido. desde ya gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2011, 13:24
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: ayuda para poner seguridad

seguridad php
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2011, 07:23
Avatar de protego  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 38
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda para poner seguridad

Ya resolví el problema me sirvió mucho lo q' me sugeriste, pero quiero hacer otra cosa quiero q' cuando estén en la pagina para entrar, es decir donde hay q' poner el nombre de usuario y el passw si no esta registrado va a una pagina donde te dice q' los datos introducidos no son validos y te redirecciona ala pagina previa , pero lo que quiero hacer es que en ves de eso me aparezca, no se un alert puede ser que diga que los datos no son correctos o algo presido pero que sea en la misma pagina , no si se entiende , espero ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/02/2011, 07:37
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: ayuda para poner seguridad

si se entiende..
para hacer eso necesitas
- que el cliente contacte al servidor para verificar la existencia del usuario en la base de datos..
- luego el servidor debe enviarte una respuesta...
- mostrar el alert en tu caso de la no existencia del user

pues.. eso en el modelo estándar necesitarías refrescar la pagina..

pero te recomiendo leas un poco sobre AJAX .. así puedes comunicarte con el servidor de manera asincronica y hacer lo que necesitas..

saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/02/2011, 07:39
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: ayuda para poner seguridad

Código PHP:
Ver original
  1. echo "<script>alert('los datos no son correctos'); location.href='index.php';</script>";

prueba con eso

Etiquetas: poner, seguridad
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:15.