Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda para presentar consulta

Estas en el tema de Ayuda para presentar consulta en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas maestros!! Me podrian ayudar con una consulta tengo mi base de datos en MySQL, y tengo mi tabla de esta manera: | id | ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 10:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 30
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Ayuda para presentar consulta

Buenas maestros!!

Me podrian ayudar con una consulta tengo mi base de datos en MySQL, y tengo mi tabla de esta manera:

| id | fecha | inpc |
|0001 |1970-11-00| 112.112|
|0002 |1970-12-00| 112.111|
|0003 |1971-01-00| 113.000|
|0004 |1971-02-00| 113.900|
|0005 |1971-03-00| 113.890|

y la quiero presentar en mi navegador de la siguiente manera:

Año | Enero | febrero | Marzo | Abril | Mayo | Junio | Julio |
1970 |111.11|158.111 |111.456|111.111|111.111|111.111|112.233|
1971 |111.12|112.111 |111.345|111.890|112.901|111.111|112.233|
1971 |111.12|112.111 |111.345|111.890|112.901|111.111|112.233|
.
.
.

Ojala me puedan ayudar ya intente hacerlo de diferentes maneras pero no me queda de esta forma, de antemano muchas gracias estoy programando en PHP y usando PHPMyAdmin solo me falta esa consulta para entregar el proyecto pero no le doy al clavo. :(
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 10:07
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: Ayuda para presentar consulta

y la quiero presentar en mi navegador de la siguiente manera:

en que topas , para poder dejarla asi?? eso es solo la impresion que tu le daras, osea en el html tu eliges en que parte ira cada code, se entiende???
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 10:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 30
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda para presentar consulta

en la presentacion de la consulta, ya puedo visualizar mis datos como estan en un principio, donde topo es cuando acomodo los datos, no me alcanza el conocimiento de php y mysql para presentarlos como la tabla que viene abajo
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 10:31
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: Ayuda para presentar consulta

Compadre eso es solo tabla y en HTML a la cual le debes asignar los valores en php, sabes realizar tablas???
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 10:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 30
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda para presentar consulta

Nop por eso estoy pidiendo ayuda mi hermano
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 10:54
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: Ayuda para presentar consulta

ok, mira crea un tabla, te dejo una como referencia:

Código HTML:
Ver original
  1. <table border="1" align="center">
  2.     <tr>
  3.         <td><span>A&ntilde;o</span></td>
  4.         <td><span>Enero</span></td>
  5.         <td><span>Febrero</span></td>
  6.         <td><span>Marzo</span></td>
  7.         <td><span>Abril</span></td>
  8.         <td><span>Mayo</span></td>
  9.         <td><span>Junio</span></td>
  10.         <td><span>Julio</span></td>
  11.         <td><span>Agosto</span></td>
  12.         <td><span>Septiembre</span></td>
  13.         <td><span>Octubre</span></td>
  14.         <td><span>Noviembre</span></td>
  15.         <td><span>Diciembre</span></td>
  16.     </tr>
  17.     <tr>
  18. <!-- acá comienza un ciclo para ir rellenando los valores de los meses y años correspondientes!-->
  19.         <td>2011</td>
  20.         <td>01</td>
  21.         <td>02</td>
  22.         <td>03</td>
  23.         <td>04</td>
  24.         <td>05</td>
  25.         <td>06</td>
  26.         <td>07</td>
  27.         <td>08</td>
  28.         <td>09</td>
  29.         <td>10</td>
  30.         <td>11</td>
  31.         <td>12</td>
  32.     </tr>    


Trata de buscar info sobre tablas para que puedas implementarla, suerte.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 12:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 30
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda para presentar consulta

Gracias Hermano eso necesitaba un ejemplo, lo implemento y ya lo acomodo a como esta aca

Te agradezco la atencion
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 12:47
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: Ayuda para presentar consulta

No ahi de que, si quedas atorado en algo coloca el code aca, ahi mucha gente que le gusta ayudar.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:41.