Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

AYuda para principianta

Estas en el tema de AYuda para principianta en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos: Soy nueva en el foro y en esto del PHP. Mi consulta es la siguiente: Tengo creada una base de datos, desde php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2004, 07:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación AYuda para principianta

Hola amigos:
Soy nueva en el foro y en esto del PHP.
Mi consulta es la siguiente:
Tengo creada una base de datos, desde php realizo una consulta y la respuesta que me da php en pantalla necesito darle fomrato al texto, es decir, tipo de fuente, tamaño etc, así como introducir la respuesta en tablas html.
Comprendo que quizá es una pregunta muy simple, pero me estoy volviendo loca.
Por favor ayudadme.


Un saludo

Patricia L.

Última edición por patriciali; 07/06/2004 a las 02:01
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2004, 09:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 78
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Patricia,

Podrías enviarnos el fragmento de código PHP relacionado con tu consulta?

Gracias.
__________________
Joel A. Chornik
ELSERVER.COM - WebHosting Profesional
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2004, 12:24
Avatar de xcorpion  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: m é x i c o
Mensajes: 676
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 4
lo que quieres hacer es mostrar una tabla usando datos de una base de datos?
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 02:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por xcorpion
lo que quieres hacer es mostrar una tabla usando datos de una base de datos?
Efectivamente, me gustaría mostrar en una tabla la respuesta del php despues de consultar la BD

Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 04:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 393
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Yo últimamente estoy usando templates para presentar resultados.

Esun poco más laborioso al principio pero luego puedes cambiar el aspecto de la salida con total facilidad.

El tema templates lo puedes ver en maestrosdelweb.com


Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 04:38
Avatar de frisca  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Murcia
Mensajes: 176
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Me parece que se lo que quieres, aunke no estoy seguro:

Creo que lo que tienes que hacer es primero ejecutas la consulta:
$sql="SELECT * FROM nombre_de_tu_tabla";
$consulta=mysql_query($sql) or die(mysql_error()); //muestra el error de la consulta si lo hay.
echo "<table border=1>";
while($row=mysql_fetch_row($sql)){ //$row= array con los resultados
/*luego vas mostrando los resultados, este es un ejemplo si tuvieras dos columnas:*/
echo "<tr><td>$row[0]</td><td>$row[1]</td></tr>";
}
echo "</table>";

Si tuvieras más columnas pues la vas añadiendo cambiando el indice, de este modo:
<td>$row[nºde la columna]</td>
Espero que te sirva y si tienes alguna duda, ya sabes.

__________________
Que si contara el tiempo que paso mirando al techo pensando en ella...
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 12:19
Avatar de xcorpion  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: m é x i c o
Mensajes: 676
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 4
por mi cuenta he creado una clase que hace todo eso, imprime una talba con sus encabezados y le da un formato basado en los estilos de css, a mi me parece facil de usar, incuye tambien un paginador y otras funciones adicionales, me ha sido muy util, todabia no le agrego una agrupacion ni resumenes, pero es algo, si lo quieres contactame por mail o por mensaje privado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:31.