Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda para que me pinte registros

Estas en el tema de Ayuda para que me pinte registros en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas soy un poco novato y lo poco que sabia se me ha ido olvidando a ver si me podeis ayudar... hago una consulta a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 07:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 122
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Ayuda para que me pinte registros

Buenas soy un poco novato y lo poco que sabia se me ha ido olvidando a ver si me podeis ayudar...

hago una consulta a base de datos y luego hago esto para que me pinte los registros ,... corregidme si no esta bien

Cita:
<?php
$cons=mysql_query("select nombre, numero, goles, ta, tr, pj from equipo ");
while($r=mysql_fetch_array($cons)){
echo "<tr><td>".$r[numero]."</td></tr>";

}
?>

pero realmente no se si me esta conectando a la base de datos... y esto es lo que me pinta



Cita:
<tr><td>".$r[numero]."</td></tr>";

}
?>

Lo peor es que me esta escribiendo en el codigo fuente el codigo php estoy muy perdido....

gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 07:59
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ayuda para que me pinte registros

mmm.....

tu lo has dicho, si te imprime el código fuente de PHP es que no sirve PHP .... tienes PHP ??

demás, estas usando mysql_connect ???
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 08:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 48
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda para que me pinte registros

puedes mandar todo el codigo completo, ademas asegurate que tengas instalado el php y si no lo tienes puedes instalar el wampserver para iniciar
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 15:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 122
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda para que me pinte registros

siento mi torpeza :( me di cuenta de que no estaba en la carpeta www y por eso no estaba funcionando soy un torpe!!! perdon por las molestias:(
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:59.