Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda para quitar espacios en un codigo de barra

Estas en el tema de ayuda para quitar espacios en un codigo de barra en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos tengo este codigo pero el me da unos espacios en blanco le deceo quitar esos espacios pero no e podido sera q ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 09:00
Avatar de darwin_le  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 63
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
De acuerdo ayuda para quitar espacios en un codigo de barra

hola a todos tengo este codigo pero el me da unos espacios en blanco le deceo quitar esos espacios pero no e podido sera q ustedes me pueden ayudar en este problemita

mi codigo.

Código PHP:
$str trim ($nombre_empleado.str_replace("-","",$ano_ingreso));
$cad1 $codigoNomina;
for(
$i=0;$i<12;$i++) {
 
$cad1 .= substr($str,rand(0,62),1);
}
print 
"otro codigo aleatorio : ".$cad."<br>"
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 09:12
Avatar de Baleog  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Medellin
Mensajes: 34
Antigüedad: 15 años
Puntos: 4
Respuesta: ayuda para quitar espacios en un codigo de barra

tu mismo tienes la respuesta en tu código

$str = str_replace(" ","",$cad);

Aunque puede que esto no es lo que deseas hacer, la verdad no me queda muy claro lo que pretendes en tu codigo si tu duda es otra por favor especificalo un poco mas
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 09:13
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: ayuda para quitar espacios en un codigo de barra

Para quitar espacios en blanco puedes usar la función str_replace() de PHP, veo que la conoces por el código que adjuntas.

Prueba a hacer algo así...

Código PHP:
$cadena_con_espacios "En un lugar de la mancha...";
$cadena_sin_espacios str_replace(" """$cadena_con_espacios);

echo 
$cadena_sin_espacios;

// Deberia pintar 'Enunlugardelamancha...' 
Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:27.