Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda para realizar consulta

Estas en el tema de Ayuda para realizar consulta en el foro de PHP en Foros del Web. Hola compañeros programadores, necesito de un favor. Estoy por realizar una consulta general, pero necesito hacerla de varias tablas diferentes de mi base de datos. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2010, 08:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Ayuda para realizar consulta

Hola compañeros programadores, necesito de un favor. Estoy por realizar una consulta general, pero necesito hacerla de varias tablas diferentes de mi base de datos. Alguno que me pueda ayudar en ello. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2010, 08:45
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Ayuda para realizar consulta

revisa informacion de las sentencias JOIN de SQL
de todas formas creo que te podrian ayudar mas en el foro de Base de Datos

saludos!
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2010, 08:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda para realizar consulta

loq ue pasa es lo siguiente:
con este codigo recibo el nombre del consejo que deseo consultar

<!DOCTYPE html PUBLIC "./W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"
"http://www.w3.org/TR/Strict1/DTD/xhtml-transtitional.drd">
<htmlxmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xnk.lang="es"lang="es">
<xhtml version "1.0" encoding="IUTE.8"?>
<head>
<title>Eliminar</title>
</head>
<body>
<center>
<h2>Seleccione El Nombre Del Consejo Comunal Que Desea Consultar</h2>
<form name="form" method="POST" action="./consultas/consultar_registro.php">
Nombre del Consejo Comunal:
<select name="ok">

<option>-----</option>
<?php
mysql_connect("localhost","root","root");
mysql_select_db("pdvsa_industrial");
$sql="select * from administrativa";
$result=mysql_query($sql);
while($row=mysql_fetch_array($result))
{
echo '<option>'.$row['nombre_consejo'].'</option>';
}
?>

</select>
<input type="submit" name="nombre_consejo" value="Consultar">
</form>
<form method="POST" action="../">
<input type="submit" target="" value="Regresar"/>
</form>
</body>
</html>

con este lo muestro:

<?php
$nombre_consejo=$_POST['ok'];
mysql_connect("localhost","root","root");
mysql_select_db ("pdvsa_industrial");
$sql="select * from administrativa where nombre_consejo='$nombre_consejo'";
$result=mysql_query($sql);
while($file=mysql_fetch_array($result))
{
echo'<table border="0">';
echo'<tr>';
$nombre_consejo=$file['nombre_consejo'];
echo'<td>Nombre del Consejo Comunal:</td><td> ',$nombre_consejo,'<br></td>';
echo'</tr>';
echo'<tr>';
$nombre=$file['nombre'];
echo'<td>Nombre:</td><td> ',$nombre,'<br></td>';
echo'</tr>';
echo'<tr>';
$apellido=$file['apellido'];
echo'<td>Apellido:</td><td> ',$apellido,'<br></td>';
echo'</tr>';
echo'<tr>';
$cedula=$file['cedula'];
echo'<td>cedula:</td><td> ',$cedula,'<br></td>';
echo'</tr>';
echo'<tr>';
$direccion=$file['direccion'];
echo'<td>Direcci&oacute;n:</td><td> ',$direccion,'<br></td>';
echo'</tr>';
echo'<tr>';
$telefono=$file['telefono'];
echo'<td>Tel&eacute;fono:</td><td> ',$telefono,'<br></td>';
echo'</tr>';
echo'<tr>';
$observaciones=$file['observaciones'];
echo'<td>Observaciones:</td><td> ',$observaciones,'<br></td>';
echo'</tr>';
echo'</table>';
echo'<hr>';
}
?>

con ello lo hago perfectamente, pero ahora quiero hacer lo mismo con otra tabla pero con los mismos datos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/06/2010, 11:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 113
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda para realizar consulta

Puedes Colocar lo que quieres mostrar con la otra tabla ?
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/06/2010, 14:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda para realizar consulta

la cosa es la siguiente tengo tres tablas, una es encargado, la otra es administrativa y la otra es representante, las tres tienen los mismos campos, entonces quiero hacer una consulta general donde me muestre los registros que hay almacenado en ellos.

Etiquetas: realizar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:39.