Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda para el registro de usuarios

Estas en el tema de ayuda para el registro de usuarios en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Foro Mi problema es el siguiente ojala alguien me pueda hechar la mano: Tengo que desarrollar un sitio web en el cual cada uno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2004, 17:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Mexico DF
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
ayuda para el registro de usuarios

Hola Foro

Mi problema es el siguiente ojala alguien me pueda hechar la mano:

Tengo que desarrollar un sitio web en el cual cada uno de los "alumnos" tenga acceso a una pagina con sus "calificaciones "
hasta ahora iba bien tengo la base de datos y el form de registro.php lo que me falta es saber como redireccionar a cada "alumno " a sus "calificaciones" con su respectiva contraseña ,al parecer la pagina de redireccion es con header pero no he podido desarrollarla ,si alguien me puede hechar la mano con la pagina de redireccion se lo agradeceria

<FORM ACTION="ingresar.php" METHOD="post">
Nick : <INPUT TYPE="text" NAME="nick" SIZE=20 MAXLENGTH=20>
<BR>
Password: <INPUT TYPE="password" NAME="password" SIZE=28 MAXLENGTH=20>
<BR>
<INPUT TYPE="submit" CLASS="boton" VALUE="Ingresar">
</FORM>

esta es la pagina que uso para cpomprobar
<?php

//conexion a la base de datos
mysql_connect("localhost","nobody");
mysql_select_db("usuarios");
//termina conexion de base de datos mysql

function quitar($mensaje)
{
$mensaje = str_replace("<","&lt;",$mensaje);
$mensaje = str_replace(">","&gt;",$mensaje);
$mensaje = str_replace("\'","'",$mensaje);
$mensaje = str_replace('\"',"&quot;",$mensaje);
$mensaje = str_replace("\\\\","&#92",$mensaje);
return $mensaje;
}

if(trim($HTTP_POST_VARS["nick"]) != "" && trim($HTTP_POST_VARS["password"]) != "")
{
$nickN = quitar($HTTP_POST_VARS["nick"]);
$passN = quitar($HTTP_POST_VARS["password"]);

$result = mysql_query("SELECT password FROM usuarios WHERE nick='$nickN'");
if($row = mysql_fetch_array($result))
{
if($row["password"] == $passN)
{
//90 dias dura la cookie
setcookie("usNick",$nickN,time()+7776000);
setcookie("usPass",$passN,time()+7776000);
?>

// Aqui esta el problema como redirecciono a paginas diferentes para cada "alumno"

Ingreso exitoso, ahora sera dirigido a la pagina principal.
<SCRIPT LANGUAGE="javascript">
location.href = "index.php";
</SCRIPT>
<?
}
else
{
echo "Password incorrecto";
}
}
else
{
echo "Usuario no existente en la base de datos";
}
mysql_free_result($result);
}
else
{
echo "Debe especificar un nick y password";
}
mysql_close();
?>

ojala me puedan ayudar gracias.......
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2004, 20:25
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Con header

Puedes hacerlo mediante el "header". Cuando hagas tu consulta seleccionas el ID del alumno que se logeo con ese usuario y ese password y redireccionas hacia una pagina mostrarnotas.php?idalumno=idquesacasdelabd. Ahora en la pagina mostrarnotas.php realizas otra consulta donde sacaras todas las notas del estudiante. La consulta es de la forma "SELECT * FROM notas WHERE idalumno='".$_GET['idsacadodelabd']."'";
Espero que te sirva

Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:03.