Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda para restar fechas

Estas en el tema de Ayuda para restar fechas en el foro de PHP en Foros del Web. Holas Como puedo restar fechas(datetime) FECHA ING-------------FECHA SAL----------HOR TRAB---JORNAL------HORAS EXT 2010-01-14 06:52:00---2010-01-14 04:46:00---09:54:00---08:45:00---01:09:00 Horas trabajadas = Fecha Sal - Fecha Ing Jornal siempre sera 8:45:00 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2010, 11:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 356
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 7
Ayuda para restar fechas

Holas

Como puedo restar fechas(datetime)

FECHA ING-------------FECHA SAL----------HOR TRAB---JORNAL------HORAS EXT
2010-01-14 06:52:00---2010-01-14 04:46:00---09:54:00---08:45:00---01:09:00

Horas trabajadas = Fecha Sal - Fecha Ing
Jornal siempre sera 8:45:00
Horas extras = Horas trabajadas - Jornal

como lo podria hacer?

yo ingreso fecha ing y fecha sal; el resto se calcula

Última edición por dante14; 15/01/2010 a las 11:18
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2010, 11:23
Avatar de maturano  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: /home/
Mensajes: 537
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 36
Respuesta: Ayuda para restar fechas

www.php.net/strtotime
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2010, 11:25
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Respuesta: Ayuda para restar fechas

Es un tema que se ha tratado mucho en el foro, busca en él o inclusive google te ayuda.

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2010, 11:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 356
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: Ayuda para restar fechas

ese codigo es el que tengo, pero no me funciona muy bien, me ayudan con el codigo
Código PHP:
<?php
$HorasTrabajo 
8;
$Almuerzo 0.45;
$HorasTrabajoTotal $HorasTrabajo $Almuerzo;

function 
dateDiff($fecha_ingreso$fecha_salida$ret=0
    { 
    
$fecha_ingreso_ts strtotime($fecha_ingreso); 
    
$fecha_salida_ts strtotime($fecha_salida); 
    
$diferencia_fechas $fecha_salida_ts $fecha_ingreso_ts
    
$diferencia_horas $diferencia_fechas 3600

    if(
$ret==0){return "<br>trabajaste: ".$diferencia_horas." horas";}
    else if(
$ret==1){return $diferencia_horas;}
    }    
    
    
$dif_hs=dateDiff('2010-01-14 08:30:00''2010-01-14 17:15:00',1);
    
    if (
$dif_hs $HorasTrabajoTotal)
        {
$horas_extra_s_r $dif_hs $HorasTrabajoTotal;
        
$horas_extra =  floor($horas_extra_s_r);} 

    else{
$horas_extra 0;}     
    
    echo 
"<br>".$dif_hs;
    echo 
"<br>".$horas_extra;
    
?>

Etiquetas: fechas, restar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:49.