Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda para subir archivos

Estas en el tema de Ayuda para subir archivos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Soy nuevo en el foro y nuevo en el desarrollo web; Y espero que me puedan ayudar. Tengo instalado PHP sobre IIS ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2008, 17:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Ayuda para subir archivos

Hola a todos,

Soy nuevo en el foro y nuevo en el desarrollo web; Y espero que me puedan ayudar.

Tengo instalado PHP sobre IIS y estoy tratando de subir un archivo, pero algo sucede HTTP_POST_FILES["arcchivo"]["name"] está vacio. ¿Alguien tiene una idea de por que?

He reducido el código al mínimo y no creo que sea eso, no sé si tenga que habilitar alguna librería o algun parametro en el archivo php.ini

Gracias de antemano.

<form action="guardararchivo.php" method="post" enctype="multipart/form-data" name="form1" id="form1">
<label>Archivo
<input type="file" name="archivo" id="archivo" />
</label>
<input type="submit" name="guardar" id="guardar" value="Guardar" />
</form>



/*---- guardararchivo.php-----


<?php
if (is_uploaded_file($HTTP_POST_FILES["archivo"]["tmp_name"]))
{
copy($HTTP_POST_FILES["archivo"]["tmp_name"], "./imagenes/".$HTTP_POST_FILES["archivo"]["name"]);
echo "<b>se subio</b></br>";
}
else
{
echo "<b>no se subio</b></br>";
}
echo $HTTP_POST_FILES["archivo"]["name"]."</br>";
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2008, 17:37
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Ayuda para subir archivos

En lugar de usar $HTTP_POST_FILES usa $_FILES, es probable que tu instalación de PHP tenga desactivado el uso de $HTTP_POST_FILES (que ya fueron casi descontinuadas).

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2008, 11:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda para subir archivos

Gracias GatorV, hice el cambio que me recomendaste y funcionó.

Gracias y luego los molesto de nuevo.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:38.