Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda para subir un scrip a internet

Estas en el tema de ayuda para subir un scrip a internet en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo un scrip en mi servidor local y funciona bien pero lo subo a internet y no me funciona me da este error: PHP ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2011, 17:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 1.150
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 10
ayuda para subir un scrip a internet

Hola tengo un scrip en mi servidor local y funciona bien pero lo subo a internet y no me funciona me da este error:

PHP Error Message

Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in /home/a6745057/public_html/formulario/publicar.php on line 5

Free Web Hosting


que significa?
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2011, 17:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: ayuda para subir un scrip a internet

Si pudieras subir tu script para poder detectar el error con gusto te ayudo
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2011, 17:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 1.150
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: ayuda para subir un scrip a internet

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3.          $uploaddir = "ruta"
  4.          
  5.            $uploadfile = $uploaddir . basename($_FILES['userfile']['name']);
  6.          
  7.          
  8.              echo '<pre>';
  9.              if (move_uploaded_file($_FILES['userfile']['tmp_name'], $uploadfile)) {
  10.              echo "El archivo es válido y fue cargado exitosamente.\n";
  11.              echo '<img src="/fotos/' . $_FILES['userfile']['name'] . '"/></br>';
  12.              }
  13.              else {
  14.              echo "¡Posible ataque de carga de archivos!\n";
  15.                   }
  16.              echo 'Aquí hay más información de depurado:';
  17.         print_r($_FILES);print "</pre>";
  18. ?>

no se que ruta tengo que poner yo cuando subi el scrip a internet escribi nuevo sitio puse PRUEBAS nuevo directorio /FORMULARIO/ y en formulario subi el codigo html y el otro php que te muestro arriba?

entonces que ruta es la correcta?
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2011, 18:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 1.150
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 10
guardar archivos de imagenes en servidor internet

Hola a todos los entendidos del codigo php tengo un problema y no logro solventarlo tengo un servidor internet gratuito y quiero subir un pequeño scrip que consiste en guardar archivos de imagenes y publicarlos en pantalla directamente, esto en mi servidor local funciona bien pero quiero saber en mi servidor de internet

como encuentro la carpete para guardar las imagenes en mi servidor?
o la carpeta la tengo que crear yo?

si alguien me puede orientar un poco se lo estaria agradecido
espero que alguien me pueda ayudar
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/01/2011, 18:46
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: ayuda para subir un scrip a internet

Te falta un punto y coma:

Código PHP:
Ver original
  1. $uploaddir = "ruta"; #LINEA 3
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/01/2011, 18:52
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: guardar archivos de imagenes en servidor internet

Se supone tienes tu que crear la carpeta a donde se van a subir las imagenes, no estara creada asi de la nada. O a que te refieres?

Muestra el script, asi nos orientamos mejor.
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 03:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 1.150
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: guardar archivos de imagenes en servidor internet

ya me imagino que tengo que crearlo en el panel de control?
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 04:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 1.150
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: ayuda para subir un scrip a internet

ya ese punto y como lo tengo pero realmente no se que ruta tengo que poner antes en mi servidor local tenia wamp/www/fotos pero ahora que subi el scrip a internet con hosting gratis no se que ruta tengo que poner?

Etiquetas: internet, subir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:33.