Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda para terminar mi encuesta

Estas en el tema de ayuda para terminar mi encuesta en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos los del club, tengo un problema con una encuesta que estoy haciendo y no tengo mucha experiencia en programación web quisiera de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2007, 23:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
ayuda para terminar mi encuesta

Hola a todos los del club, tengo un problema con una encuesta que estoy haciendo y no tengo mucha experiencia en programación web quisiera de favor que me ayudaran. Ya casi la tengo terminada he incluso ya funciona lo único que me falta es una vez de haber votado deshabilitar el boton de enviar es lo único que no se hacer, tengo mi ventana donde muestro los resultados y pido el voto esta ventana la ago con un window.open a la hora de enviar el formulario lo mando a lamisca ventana les dejo el código para que me den una accesoria o me recomienden otro modo de hacerlo.

No soy muy experto ayuda.

<?php

echo $_POST['radiobutton'];
$conexion = mysql_connect ("localhost","root", "RFV.ghj")
or die ("No se puede conectar con el servidor");
// Seleccionar base de datos
mysql_select_db ("titulacion")
or die ("No se puede seleccionar la base de datos");
// Enviar consulta

$instruccion = "select * from votos";
$consulta = mysql_query ($instruccion, $conexion)
or die ("Fallo en la consulta");
$resultado = mysql_fetch_array ($consulta);


$TotBueno = $resultado['bueno']+1;
$TotRegular = $resultado['regular']+1;
$TotMalo = $resultado['malo']+1;



if ($_POST['radiobutton']== 1)
$instruccion = "update votos set bueno='$TotBueno'";
if ($_POST['radiobutton']== 2)
$instruccion = "update votos set regular='$TotRegular'";
if ($_POST['radiobutton']== 3)
$instruccion = "update votos set malo='$TotMalo'";


$consulta = mysql_query ($instruccion, $conexion)
or die ("Fallo en la consulta");


$instruccion = "select * from votos";
$consulta = mysql_query ($instruccion, $conexion)
or die ("Fallo en la consulta");
$resultado = mysql_fetch_array ($consulta);

$suma =$resultado['bueno'] + $resultado['regular']+$resultado['malo'];

if($suma>0)
{
$TotBueno = $resultado['bueno'] *100/$suma;
$TotRegular =$resultado['regular'] *100/$suma;
$TotMalo = $resultado['malo']*100 /$suma;
}


?>

<script language="JavaScript1.2">
function desabilitar()
{
document.form1.Submit1.disabled="false"

}


</script>


<img src="imagenes/c1858230.jpg" width="600" height="291" style="filter:alpha(opacity=15);">
<form id="form1" name="form1" method="post" action="grafica.php">
<label></label>
<label></label>
<table width="563" border="0" bordercolor="#FFFFFF">
<tr>
<td><input name="radiobutton" type="radio" value="1" checked>
Bueno</td>
<td><input name="radiobutton" type="radio" value="2">
Regular</td>
<td><input name="radiobutton" type="radio" value="3">
Malo</td>
</tr>
<tr>
<td width="153"><label></label></td>
<td width="187"><label>

<div align="left">
<input type="submit" name="Submit" value="Enviar" onClick="desabilitar()">
</div>
</label></td>
<td width="209"><label></label></td>
</tr>
</table>
<p>&nbsp;</p>
</form>
<p style="position:absolute;top:80px;left:100px;"> BUENO </p>
<p style="position:absolute;top:140px;left:100px;"> REGULAR </p>
<p style="position:absolute;top: 200px;left:100px;"> MALO </p>
<p style="position:absolute;top:100px;left:300px;"> <?php echo $TotBueno; ?>%</p>
<p style="position:absolute;top:160px;left:300px;"> <?php echo $TotRegular; ?>%</p>
<p style="position:absolute;top:220px;left:300px;"> <?php echo $TotMalo; ?>%</p>
<p>
<!--filter:alpha(opacity=20);-->
<span style="background-color:#3399FF;position:absolute; top:100px; left:100px; width: <?php echo $TotBueno; ?>px;height:30px"> </span>
<span style="background-color:#66FF66;position:absolute;top:160px;left:100 px;width:<?php echo $TotRegular;?>px;height:30px"> </span>
<span style="background-color:#FFFF00;position:absolute;top:220px;left:100 px;width:<?php echo $TotMalo;?>px;height:30px"> </span></p>
<p>&nbsp; </p>
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2007, 03:16
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Re: ayuda para terminar mi encuesta

Eso sería más bien un tema de javascript.

Mira, aquí se habla del tema de deshabilitar botones.

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2007, 08:50
Avatar de jorgedx  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Chile, Los Andes
Mensajes: 406
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 4
Re: ayuda para terminar mi encuesta

Hola pollo_c :

Es mas simple de lo que parece crea una variable en php y la colocas en tu boton

Código HTML:
<input type="submit" name="Submit" value="Enviar" <? echo $variable ?>>
Luego si ya hizo su voto haces $variable="disabled";

si no $variable="";


Saludos.
__________________
Nuevamente a las pistas ...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:23.