Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda para terminar poner un foro en mi página web

Estas en el tema de Ayuda para terminar poner un foro en mi página web en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos... como se que algunos de vosotros sabeis bastante de php y foros, os quiero pedir una ayuda, y es la siguiente: Tengo una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2007, 13:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Ayuda para terminar poner un foro en mi página web

Hola amigos...

como se que algunos de vosotros sabeis bastante de php y foros, os quiero pedir una ayuda, y es la siguiente:

Tengo una página web y le quiero poner un foro, he hecho la mitad y ahora estoy bloqueado, nose como seguir: He creado en mi Host una base de datos, he creado un usuario relacionado con esa base de datos, he metido en mi página web la base de datos phpBB2 con el FileZilla, y ahora ya no se como seguir :(

Alguien me podria ayudar a terminar de completar mi foro??

Muchas gracias

[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2007, 14:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
foro creado en www.lugardondeexpresarte.com

Hola a todos,

escribí solicitando ayuda para crear un foro de opinión de la sociedad actual y ya lo creé. Ir al foro de mi página:

editado

y podreis acceder al mismo y dejar vuestra crítica o comentario.

Gracias.

markwow

Última edición por GatorV; 22/06/2007 a las 15:15 Razón: Reclutamiento para visitar el foro.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2007, 15:17
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Ayuda para terminar poner un foro en mi página web

Porfavor no pongas links a tus foros para invitar a la gente a que te conozcan van contra las reglas del foro, te invito a que leas las reglas.

Saludos y tema cerrado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:05.