Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda para validar usuarios

Estas en el tema de Ayuda para validar usuarios en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, necesito ayuda para validar a los nuevos usuarios de una web que estoy programando, el tema es este, tengo un form desde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2009, 01:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Ayuda para validar usuarios

Hola a todos, necesito ayuda para validar a los nuevos usuarios de una web que estoy programando, el tema es este, tengo un form desde donde recojo los datos y vijilo que esté todo bien escrito, de ahy los datos van en forma de variables de sesión a una 2º pag donde informo que se ha enviado un email con los datos, pues bien es ahy donde me pierdo...
Cuando preparo el email como creo el vinculo hacia la página definitiva donde haré la inserción a la base de datos, que creo un vinculo con los parámetros ocultos, o es mejor hacer en el mail un formulario y pasar los datos en forma de variables post. No se como pasar la información de los usuarios desde el email hasta la página donde haré la inserción query a la base de datos, si me podeis ayudar, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2009, 05:33
Avatar de jlmoreno31  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 174
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda para validar usuarios

Hola Mikell,

Yo tengo algo parecido en uno de mis proyectos. Lo que hago es desde el email linkeo las variables de sesion que quiero y en el archivo final, recojo esas variables con $_GET y ahí recojo los valores del usuario que quiero.

Es decir: Mensaje de correo

Gracias por su visita "click para activar cuenta"
<a href='activacion_cta.php?id_usuario=$id_usuario'>A ctivar</a>

En activacion_cta.php recojo los valores con $_GET

<?
$id=$_GET['id_usuario'];
?>

Aqui hago la query a la tabla de usuarios para recojer los campos del id_usuario que he recogido.

$sql = mysql_query("select * from usuarios where id_usuario='$id'");
....
Espero haberme explicad, saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2009, 06:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda para validar usuarios

mikell242, como lo plantea jlmoreno31, es la mejor manera, hay otras maneras pero son mas largas y algo mas complicadas.

cualquier cosa, escribes aqui y te dejo otra manera de hacerlo.

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:12.