Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda para visualizacion de thumbnails

Estas en el tema de ayuda para visualizacion de thumbnails en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo esto: echo "<td><img src=\"verThumbnail3.php?ruta=".$row['nomimg']."\"></td>"; y este es mi codigo de verThumbnail3.php, este archivo recibe el parámetro $ruta que es la ruta interna de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2008, 16:38
Avatar de hoberwilly  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 769
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Pregunta ayuda para visualizacion de thumbnails

Tengo esto:

echo "<td><img src=\"verThumbnail3.php?ruta=".$row['nomimg']."\"></td>";

y este es mi codigo de verThumbnail3.php, este archivo recibe el parámetro $ruta
que es la ruta interna de la imagen que esta guardado en la carpeta del servidor
<?php
Header("Content-type: image/jpeg");
$img = imagecreatefromjpeg($ruta);
$picsize = 85;
$new_w = imagesx($img);
$new_h = imagesy($img);
$aspect_ratio = $new_h / $new_w;
$new_w = $picsize;
$new_h = abs($new_w * $aspect_ratio);
$dst_img = ImageCreateTrueColor($new_w,$new_h);
imagecopyresampled($dst_img,$img,0,0,0,0,$new_w,$n ew_h,imagesx($img),imagesy($img));
imagejpeg($dst_img,'',100);
?>

pero sigo las instrucciones de esta direccion k me recomendaron (claro con algunas modificaciones) en: http://www.maestrosdelweb.com/editorial/thumbphp/

pero nada mis amigos, lo que me sale es una tipica aspa pero k al darle doble click sobre esta me dan los sgtes datos:
nombre de la imagen: 122686818.jpg
protocolo: protocolo de transferencia de hipertexto
tipo: no disponible
direccion: http://www.midominio.com/Administrador/verThumbnail3.php?ruta=fotografias/122686818.jpg
tamaño: no disponible
dimensiones: 28x30 pixeles
creado: no disponible
modificado: no disponible

ke puede ser???? ayudenme por favor
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2008, 18:59
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
De acuerdo Respuesta: ayuda para visualizacion de thumbnails

Pues mira yo use este scritp

http://www.programacion.net/php/tutorial/phpsol_gd/3/

saludos
__________________
gerardo
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 08:19
Avatar de hoberwilly  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 769
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
De acuerdo Solucionado: ayuda para visualizacion de thumbnails

Gracias amigo, te agradesco infinatamente estuve pataleando no sabes mas de una semana con esto pero me salvaste...otra vez gracias
Y por si alguien lo necesita aqui dejo el codigo:
verThumbnail.php
----------------------
<?php
Header("Content-type: image/jpeg");
if($_GET['ruta']) {
$ruta = $_GET['ruta'];
}
$img = imagecreatefromjpeg($ruta);
$picsize = 85;
$new_w = imagesx($img);
$new_h = imagesy($img);
$aspect_ratio = $new_h / $new_w;
$new_w = $picsize;
$new_h = abs($new_w * $aspect_ratio);
$dst_img = ImageCreateTrueColor($new_w,$new_h);
imagecopyresampled($dst_img,$img,0,0,0,0,$new_w,$n ew_h,imagesx($img),imagesy($img));
imagejpeg($dst_img,'',100);
imagedestroy($dst_img);
?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:44.