Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda. Parse error: syntax error

Estas en el tema de Ayuda. Parse error: syntax error en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. He implementado el siguiente codigo Código PHP: <?php require_once  'lib/config.php' ; $str  =  $_REQUEST [ 'id' ]. ":" . $_REQUEST [ 'snuid' ]. ":" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2010, 21:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Pregunta Ayuda. Parse error: syntax error

Hola. He implementado el siguiente codigo

Código PHP:

<?php

require_once 'lib/config.php';

$str $_REQUEST['id'].":".$_REQUEST['snuid'].":".$_REQUEST['currency'].":".$MINUMEROSECRETODEFACEBOOK;

if (
$_REQUEST['verifier'] == md5($str))
{
    if( !empty(
$_REQUEST['snuid']) )
    {

        
$res mysql_query("UPDATE `cu_users` SET `upoints` = (`upoints` + ".$_REQUEST['currency'].") WHERE `userid` = ".$_REQUEST['snuid']."");

    echo (
$res) ? 0;
    }


    if( !empty(
$_REQUEST['new']) )
    {

        
$res mysql_query("UPDATE `cu_users` SET `upoints` = (`upoints` + ".$_REQUEST['new'].") WHERE `userid` = ".$_REQUEST['uid']."");

        echo (
$res) ? 0;
    }

//CPA integration

$subid $_REQUEST['subid'];
$survey $_REQUEST['survey'];
$earn $_REQUEST['earn'];
$pdtshow $_REQUEST['pdtshow'];

if( !empty(
$_REQUEST['subid']) )
{
    
$res mysql_query("UPDATE `cu_users` SET `upoints` = (`upoints`+".$pdtshow.") WHERE `userid`=".$subid."");
    echo 
"ok";

    if( 
$res )
        echo 
"Success: ".$subid." earned ".$pdtshow." points\n";
    else
        echo 
0;
}
else
{

echo 
"you have attempted to steal from me";
die;
}
?>
Al ejecutarlo me tira el siguiente error: Parse error: syntax error, unexpected T_LNUMBER, expecting T_VARIABLE or '$' in /home/algarzon/public_html/facebook/update.php on line 5.

No tengo ni idea que puede ser. Alguna idea???

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2010, 22:03
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ayuda. Parse error: syntax error

estas mal... el código que expones ahí no tiene errores de sintaxis...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2010, 06:54
Avatar de eulloa  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Donde caiga la noche, si mi hijo me deja
Mensajes: 691
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Ayuda. Parse error: syntax error

Errores de sintaxis no, pero si falta un } final.......
Solo para aclararnos, la línea 5 es...............
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/04/2010, 06:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 134
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Ayuda. Parse error: syntax error

Tu código está limpio.. metafóricamente hablando.
Ahí no tienes errores de sintaxis, pero deberías de todos modos comprobar comillas e historias en las variables que luego metes al SQL para evitar ataques de SQL-Injection
Tu código actual es vulnerable ;)

Saludos!
__________________
Si te ha gustado lo que he dicho, puedes darme algún punto de reputación, que no te cuesta nada ^_^.

Di no a los juicios de valor!

Etiquetas: parse, syntax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:34.